コメント

yu_u
キャンプはないですけど…
毎年、ふるさと村でBBQしてます( ¨̮ )
yu_u
キャンプはないですけど…
毎年、ふるさと村でBBQしてます( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月 おいで〜と言ったらニコニコで飛びついてきますが、私以外の大人が部屋にいるとそちらへ行きます🥲 旦那と私で並んでおいでおいで〜と手を広げたら100%旦那に行きます。旦那の前に座っても私をよけて旦那のと…
お子様が2人以上いる方🥹 ・靴の買い替えって同じ時期に行っていますか? ・どれがいいか本人の希望を聞いてますか? いいやつを買ってあげたいのですが同時に買うのは高すぎて😂 2人とも小さくなったり壊れたりしたら買…
小学生のママさん、雨の日に登校する時は長靴ですか?スニーカーですか?カッパ着ますか?ランドセルにカバーしますか? うまく取り外しや管理ができない気がして、タオル1枚と替えの靴下とそれらを入れるレジ袋を持たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
泊まりじゃなくバーベキューですか?
yu_u
そうです。
BBQサイトと。
キャンプサイトでも、BBQ出来るんですが。
あたしは、屋根付きのBBQサイトで毎年BBQのみしてます。
今の時期じゃぶじゃぶ池と。川もあるので、水遊びも出来ると思います*˙︶˙*
りん
そうなんですね、泊まりの予定なんですが夜は寒かったりするのかな〜〜と思いまして(≧∀≦)
yu_u
ほんまに、こんな所にあるのってくらいな山の中にあるので😅
夜は、チョット涼しいと思います( ¨̮ )
後は、山奥なので。
神崎病院周辺で、コンビニかスーパーでトイレ済ましておいて。お菓子とか買われてた方がいいと思います!! そこまで戻らないと周辺なんもないです(笑)
りん
結構な山奥て感じですね。 夜は涼しいですかね😊 寝るときの服装とか迷ってまして…
色々詳しくありがとうございます!