コメント

yu_u
キャンプはないですけど…
毎年、ふるさと村でBBQしてます( ¨̮ )
yu_u
キャンプはないですけど…
毎年、ふるさと村でBBQしてます( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の進め方についてアドバイスください! 5ヶ月になってすぐに離乳食をはじめました。 たまひよの本を買って進めていて4週間目に入っています。 1日の中で離乳食を含むもの、ミルクだけのもの合わせて吐き戻しが2~3回…
突発性発疹と思われるのですが発疹がほとんどありません。よく見ると顎にポツポツ出てるかな、程度。気づかないレベルです。ただ解熱後の不機嫌状態と夜泣きが尋常ではなく、1時間以上泣き続け噛みつき引っかかれおもち…
ミルクや授乳前のオムツ お腹すいたって泣いてたら濡れてるオムツ替えるより先にミルクや授乳してからオムツ替えますか? お腹すいたって泣いたからとりあえず先にミルク作って濡れてたからオムツ替えてたらオムツより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
泊まりじゃなくバーベキューですか?
yu_u
そうです。
BBQサイトと。
キャンプサイトでも、BBQ出来るんですが。
あたしは、屋根付きのBBQサイトで毎年BBQのみしてます。
今の時期じゃぶじゃぶ池と。川もあるので、水遊びも出来ると思います*˙︶˙*
りん
そうなんですね、泊まりの予定なんですが夜は寒かったりするのかな〜〜と思いまして(≧∀≦)
yu_u
ほんまに、こんな所にあるのってくらいな山の中にあるので😅
夜は、チョット涼しいと思います( ¨̮ )
後は、山奥なので。
神崎病院周辺で、コンビニかスーパーでトイレ済ましておいて。お菓子とか買われてた方がいいと思います!! そこまで戻らないと周辺なんもないです(笑)
りん
結構な山奥て感じですね。 夜は涼しいですかね😊 寝るときの服装とか迷ってまして…
色々詳しくありがとうございます!