今使っているファンデーションが合わなくなったので買い換えようと思っ…
今使っているファンデーションが合わなくなったので買い換えようと思ってます🙌
ちなみにマキアージュのドラマティックパウダリーが気になるのですが
使ってる方どうですか?感想を教えて欲しいです❗
- みいちゃん(7歳)
コメント
にゃあ。
以前使ってましたが、別のファデーションに買い替えたことを後悔するくらい良かったです!
変に浮かないし、皮脂にも強く、化粧直しもあまりしなくてもOKでした!
合う合わないはあると思いますが、私的にはオススメです🙌🏻❤️今のが終わったらこっちに戻します!笑
kei
今使ってます!
パウダーなのに粉っぽくなく、カバー力もあると思うので私は好きです。
ただ、某雑誌でのコスメテストでは結構崩れやすいみたいに書いてあってショックでした笑
下地もマキアージュを使ってますが下地の方がオススメです!
塗ってすぐにかなりサラッとします。参考になれば☺️
-
みいちゃん
ありがとうございます🙌
まさに求めているファンデに近いです!
合わなかったら崩れやすいのかな…
追加で質問なんですけど、ファンデ塗ったあと、何か塗ってますか?- 8月3日
-
kei
お店の人にブラシで塗るといいと言われてブラシで塗ってます✨
パフより崩れにくい気がしました!
ファンデのあとはタイムシークレットのパウダー塗ってます!
プチプラですがサラッとしてるしSPF50でとってもオススメです❤️- 8月3日
退会ユーザー
使ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
使ってる下地との相性にもよると思いますが、普通にいいかんじですよ😊
-
みいちゃん
ありがとうございます🙌
相性によりますよね😂
ちなみに下地は何を使ってますか?
それと、ファンデの後は何か塗ってますか?- 8月3日
-
退会ユーザー
下地はRMKを使ってるんですが、それがなくなって一回薬局の300円ぐらいの安い下地にしたときはやはりすぐ汗ですっぴんみたいになって崩れました💦😂(笑)(そりゃそうか)
ファンデの後はなにも塗ってないです❣️テキトーなので化粧10分ぐらいで終わります😂(笑)- 8月3日
はじめてのママリ🔰
下地とファンデーション使ってますが、ここ最近では1番気に入ってます!
下地は保湿効果もありながら崩れない感じで、乾燥もしません。
ファンデーションはサラっと付けれて厚化粧感もなく、適度にカバーしてくれます!
重ねて付けると更にカバー力は増すので、しっかりカバーしたい場合でも大丈夫です。
肌が透明感ある、キレイと言われることが増えました🙌🌼💕
今までミラノコレクションやエスティのダブルウェア、カバーマーク等使ってきましたがトータルで見てMaquillage オススメです!
りこ
下地はプリマヴィスタのカバータイプを使って、ファンデはMQです( ´ ▽ ` )
美容成分入ってるので、崩れやすいのかと思いきや、大丈夫でした(^^)
竹内涼真が好き♡♡
着け心地が軽いけどカバーはしっかりしてて
かつ崩れにくいので気に入って使ってます
みいちゃん
ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
とても参考になりました。
すいませんが、追加で質問していいですか?
下地は何を使ってますか?それとファンデ塗ったあとは何か塗ってますか?
にゃあ。
下地はプリマビスタの皮脂に強いタイプのものを使ってます!これがまたいいんですよ😍!参考までに🙌🏻💕
にゃあ。
ちなみにファデーション後は特に何もしてません🤗
みいちゃん
プリマも良さそうですよね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
とても参考になりました!
ありがとうございます✨