妊娠・出産 15週検診で女の子かも?皆さんの意見を聞きたいです。 今日15週検診行ってきました!たまたまお股が見えたのですが、わたし的には女の子っぽい気がします!(>_<)♡皆様にはどう見えますか? 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 1 妊娠15週目 女の子 検診 ぷるきゅる コメント ほのちゃん 私の娘のエコー写真もこんな感じだった気がします…!でも断定はできなから難しいとこですね(。ŏ﹏ŏ)!お医者様はなんか言ってましたか? 7月23日 ほのちゃん 意味深ですね~~(笑) 女の子希望なんですかね?けど早く性別わかればお洋服とかたくさん買っちゃうので(体験談です(笑))大変ですよ!(笑) どちらにしろ楽しみですね✨ 7月23日 ほのちゃん 旦那様素敵じゃないですか! 幸せですね♡ 7月23日 ぷるきゅる 先生にはまだはっきりわからないね〜!病院ではあえて言わないから〜と言われました笑 その後にこのエコーでパチリだったので、先生がこれで悟ってくれ!という意味かと‥笑妄想ですが‥(>_<)早く知りたいですね♡ 7月23日 ぷるきゅる 旦那さんが女の子希望してまして、早く知りたい!ってうるさいので‥笑きっと性別わかったら、ろたさんの言う通り、洋服とかかなり買いそうで怖いです=͟͟͞͞(๑ºロº๑)♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのちゃん
意味深ですね~~(笑)
女の子希望なんですかね?けど早く性別わかればお洋服とかたくさん買っちゃうので(体験談です(笑))大変ですよ!(笑)
どちらにしろ楽しみですね✨
ほのちゃん
旦那様素敵じゃないですか!
幸せですね♡
ぷるきゅる
先生にはまだはっきりわからないね〜!病院ではあえて言わないから〜と言われました笑
その後にこのエコーでパチリだったので、先生がこれで悟ってくれ!という意味かと‥笑妄想ですが‥(>_<)早く知りたいですね♡
ぷるきゅる
旦那さんが女の子希望してまして、早く知りたい!ってうるさいので‥笑きっと性別わかったら、ろたさんの言う通り、洋服とかかなり買いそうで怖いです=͟͟͞͞(๑ºロº๑)♡