コメント
ほのちゃん
私の娘のエコー写真もこんな感じだった気がします…!でも断定はできなから難しいとこですね(。ŏ﹏ŏ)!お医者様はなんか言ってましたか?
ほのちゃん
私の娘のエコー写真もこんな感じだった気がします…!でも断定はできなから難しいとこですね(。ŏ﹏ŏ)!お医者様はなんか言ってましたか?
「妊娠15週目」に関する質問
安定期前あたりから寝ていても水っぽいものが流れ出てきて怖いです。。現在16週、14-15週で何度か病院行きましたが特に異常なし。。 おりものってこんなに垂れてくるものなんでしょうか😭
15週でまだ点滴通っている人いますか?💦 日によっては食べても吐いてしまいます( ; ; ) 気持ち悪くて水分も500もとれません。 1時間かけてコップに半分くらい飲んでも一瞬で吐きました(T ^ T)
妊娠15週、16週頃の片側の腰痛、下腹部痛(チクチク)、おしり痛?について。。現在15w後半なんですが、今朝から急に右側の腰(&おしり)あたりがズキズキするようになりました。歩いているとズキズキするなぁという感じで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷるきゅる
先生にはまだはっきりわからないね〜!病院ではあえて言わないから〜と言われました笑
その後にこのエコーでパチリだったので、先生がこれで悟ってくれ!という意味かと‥笑妄想ですが‥(>_<)早く知りたいですね♡
ほのちゃん
意味深ですね~~(笑)
女の子希望なんですかね?けど早く性別わかればお洋服とかたくさん買っちゃうので(体験談です(笑))大変ですよ!(笑)
どちらにしろ楽しみですね✨
ぷるきゅる
旦那さんが女の子希望してまして、早く知りたい!ってうるさいので‥笑きっと性別わかったら、ろたさんの言う通り、洋服とかかなり買いそうで怖いです=͟͟͞͞(๑ºロº๑)♡
ほのちゃん
旦那様素敵じゃないですか!
幸せですね♡