※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷるきゅる
妊娠・出産

15週検診で女の子かも?皆さんの意見を聞きたいです。

今日15週検診行ってきました!たまたまお股が見えたのですが、わたし的には女の子っぽい気がします!(>_<)♡皆様にはどう見えますか?

コメント

ほのちゃん

私の娘のエコー写真もこんな感じだった気がします…!でも断定はできなから難しいとこですね(。ŏ﹏ŏ)!お医者様はなんか言ってましたか?

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

先生にはまだはっきりわからないね〜!病院ではあえて言わないから〜と言われました笑
    その後にこのエコーでパチリだったので、先生がこれで悟ってくれ!という意味かと‥笑妄想ですが‥(>_<)早く知りたいですね♡

• 7月23日
  • ほのちゃん

ほのちゃん

意味深ですね~~(笑)
    女の子希望なんですかね?けど早く性別わかればお洋服とかたくさん買っちゃうので(体験談です(笑))大変ですよ!(笑)
    どちらにしろ楽しみですね✨

• 7月23日
  • ぷるきゅる

ぷるきゅる

旦那さんが女の子希望してまして、早く知りたい!ってうるさいので‥笑きっと性別わかったら、ろたさんの言う通り、洋服とかかなり買いそうで怖いです=͟͟͞͞(๑ºロº๑)♡

• 7月23日
  • ほのちゃん

ほのちゃん

旦那様素敵じゃないですか!
    幸せですね♡

• 7月23日