雑談・つぶやき 流産止める薬もらいました。流産止める薬あるなら世の中の人みんな流産… 流産止める薬もらいました。 流産止める薬あるなら世の中の人 みんな流産してないよね? 出血止める薬とかなら 分かるけど。 収入私しかないからって 専門学生捕まえて子供作ったの 自分やん。 避妊せんかったんやん。 あとあと収入ありませんって。 でも私達家族散々バカにしてきたけんね。 身から出たサビ。 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 避妊 流産 家族 m.mama(23)(8歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント