全っ然好みじゃないけど、娘が気に入って離さなかったから買った水着…😓…
全っ然好みじゃないけど、娘が気に入って離さなかったから買った水着…😓
着せてみたらみたで、「…まぁ…いいか…」と思えてしまう😅
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳)
コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
とっても可愛いです❤
うちの子もいちご大好きです💓(笑)
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
可愛いですよ(^^)
イチゴ、リボンにドットと女の子が好きなの盛りだくさんですね♪
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます!
自分で選ばないタイプの柄だと『これ…どうなの😱💦』と不安になってしまいましたが、可愛いって言ってもらえて安心しました😭✨
確かに言われてみれば女の子の好きなものが満載ですね😆💕- 8月3日
退会ユーザー
めちゃくちゃ似合ってます♡
いちご欲しい!ってところもたまらなく可愛いですね😍💗
やっぱり女の子は小さいながらも、自分の好みとか出てくるんですかね😆笑
-
嬉しいです〜😭✨私自身は絶対選ばない雰囲気のものだったので、第三者の目で可愛いと言っていただけると救われます😊💕
今空前のいちごブームみたいで(笑)とにかくいちごの絵でもなんでも見かけると「いちご!いちご!」と騒ぎます😂- 8月3日
さっきー🍻🍜
わー!!うちの娘と一緒ですo(^▽^)o
うちのは苺、食べないくせにこれにしました(笑)
-
わー💕同じですね✨✨あれ…?なんか…他の子が着てるのを見ると普通に可愛い…(笑)娘が着てるのを見た時は『…許容範囲🤔』って感じだったのに😂💦
苺食べないけどいちご柄選ぶのも可愛いですね😍❤️- 8月3日
-
さっきー🍻🍜
一応、他のも見せたんですが、これを離さなかったです(笑)
私も正直、着させたらちょっと、ん…?(゚◇゚)と思ったんですが(笑)
まぁ小さな時しか着られない柄だし良いか!と思うようにしたら、まぁまぁかなと思うようになりました😁- 8月3日
-
同じく、私も他のもいくつか見せましたがこれを離しませんでした(笑)
やっぱりちょっと「ん…?」てなりますよね😂でもさきさこさんのお嬢さんのはすごく可愛く見えますよ😍
こんな派手な柄、本当に小さい時だけですもんね😊これはこれで良しとします╰(*´︶`*)╯♡- 8月3日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
むしろ、今しか着れない!
可愛い( っ¯ ³¯ )っ~♡
-
本当、そうですよね💡絶対に今しか着られない柄です😂
可愛いと言ってもらえてホッとしました😊💕- 8月3日
うさぴょん🐰
めちゃくちゃ可愛いです💗💗💗
-
嬉しいです〜😂✨可愛いって言ってもらえて安心しました☺️💕- 8月3日
退会ユーザー
可愛い😆💕
似合ってるじゃないですか🎵
まだ1歳なのに気に入って離さないとか、女の子は凄いですね✨
-
可愛い、似合ってると言っていただけてすごく嬉しいです😭✨✨
女の子だからなんですかね?🤔私も「え?そんなに?どうしても?」と困惑しました(笑)- 8月3日
-
退会ユーザー
男の子はそんなことないです(笑)
イヤイヤ期になって、着る服を選ぶようになりましたけど、車が付いてたら何でもOKです(笑)- 8月4日
-
おはようございます☀
あ、でもうちもいちごが付いてたから欲しかっただけだと思います(笑)他にもいちご柄があったらきっとそれでもOKだったはず(笑)- 8月4日
あーちゃん
めっちゃ可愛いし似合ってると思います😆
いいなぁ・・・女の子は着せがいがありますよね😊
-
似合ってるって言っていただけて嬉しいです😊💕水着含め、やっぱり洋服類には財布の紐も緩みっぱなしです😅💦- 8月6日
そう言っていただけると救われます〜😂私はシンプルなのが好きなので「だ…ダサイ気がする…😱」と思ってしまったのですがホッとしました😭✨
うちもいちごが大好きで「いちご!いちご!ほしい!」と騒がれての購入でした(笑)