Edy♡
うちもスタイ嫌いで今だにご飯の時スタイつけてもすぐはずします( ̄∀ ̄)
保育園には入れる予定がないのでわかりませんが、ご飯を食べるのも上手になってきたので、服を汚すのも毎回ではなくなってきました♫
洗濯物が増えて面倒ですがもう諦めました笑笑

退会ユーザー
うちは剥がせないように後ろをグッと止めてました!
そしたら諦めてつけてくれるようになりましたよ!
最近ではご飯食べる時はスタイ!ってわかってるのか差し出せば自分でつけます(*´◒`*)
Edy♡
うちもスタイ嫌いで今だにご飯の時スタイつけてもすぐはずします( ̄∀ ̄)
保育園には入れる予定がないのでわかりませんが、ご飯を食べるのも上手になってきたので、服を汚すのも毎回ではなくなってきました♫
洗濯物が増えて面倒ですがもう諦めました笑笑
退会ユーザー
うちは剥がせないように後ろをグッと止めてました!
そしたら諦めてつけてくれるようになりましたよ!
最近ではご飯食べる時はスタイ!ってわかってるのか差し出せば自分でつけます(*´◒`*)
「保育所」に関する質問
津波警報 職場は海の近くですが高台なので大丈夫ですが職場の方の幼稚園や保育所海が近いところの方はお迎え連絡がきてて思わず自分の保育所に電話をかけお迎え大丈夫ですか?と言ってしまった冷静になれば津波がくるよう…
さあて、お着替えさせて保育所送っていくか~と長女の身体を触ったら熱い😵熱を測ると38.0℃、ひぇ~💦今日は休みだな… 念のためお兄ちゃんも測ると37.4℃…う~んこちらも休みかな😂 毎回同じタイミングで体調を崩す2人…
おすすめの朝ごはんについて 来月仕事復帰します。 息子を保育所に預けるために7時20分には家を出ます。 息子は食べるのに時間がかかるので、早めにささっと食べさせたいのですが、おすすめのメニューありますか? 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント