はじめてのママリ🔰
今でも使ってますよ。私が季節関係なく毎日保湿するので同じようにしてます。
ボディーソープもボディオイルもビオレ使ってます。
m
カサカサになった時だけ使ってます!
あまり過剰に塗りずきたら
将来皮膚が弱くなりそうなので
普段は使ってないです!
ボディーソープは1歳までは
赤ちゃん用使ってました!
今はDove使ってます!
青いおうちのまま
つい最近まで全身に塗っていて身体もつい最近まで手洗いしてました😅💦
はじめてのママリ🔰
今でも使ってますよ。私が季節関係なく毎日保湿するので同じようにしてます。
ボディーソープもボディオイルもビオレ使ってます。
m
カサカサになった時だけ使ってます!
あまり過剰に塗りずきたら
将来皮膚が弱くなりそうなので
普段は使ってないです!
ボディーソープは1歳までは
赤ちゃん用使ってました!
今はDove使ってます!
青いおうちのまま
つい最近まで全身に塗っていて身体もつい最近まで手洗いしてました😅💦
「手洗い」に関する質問
愚痴らせてください。 保育園の帰宅後、子供達の手洗いや片付けをしていると近所の子供が遊ぼうとやってきました。うちには1歳の子供がいるため、今はママも一緒に外には出れないから無理だよとやんわり断りましたが…。『…
手洗い嫌いな子はどのくらいで嫌がらなくなりましたか? 1歳10ヶ月ですが、まともに手が洗えません。 なんとか水で洗うのが精一杯です。 水に触るのが嫌で力ずくで手を引っ込めるし台から降りようとするし、うちの子が…
1歳7ヶ月の娘の発達について。 発語がアンパンマン(アンパ)、ママの2つしかなく、 スプーンフォークを1人で使えない(すくったり刺したりして置けば掴んで自分で食べる)のですが、 同じような感じから問題なく成長した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント