コメント
もっけ
旦那さんの好きな物メニューはどぉですか(๑>◡<๑)?
みみ
タコライスとか✨
見栄えも良いです✨✨
-
ぷうたん
タコライス良いですね♡
見栄え大事です☺️💓
ありがとうございます😊- 8月3日
ソルト
旦那さんの好きなものを作って、あとはケーキを買ってお祝いはどうでしょうか?😌
-
ぷうたん
オムライス🍳が大好物なので、それも良いですね😊
ありがとうございます♡- 8月3日
-
ソルト
オムライス良いですね❤️
お誕生日おめでとうございます❗お祝いしてくれる気持ちが嬉しいので、ぴぃたんさんの料理ならきっと何でも喜んでもらえると思います✨- 8月3日
-
ぷうたん
ありがとうございます😊
さっそくオムライス🍳の材料買って帰ります☺️絵心ないのでケチャップで上手く文字が書けるか不安ですが、頑張ってみます!- 8月3日
つか
旦那様のお誕生日おめでとうございます‼︎
私だったら、旦那さんが好きなメニューにします♪
それでも寂しい場合…ケーキとまではいかなくても、デザートを付けるとかですかね⁇
-
ぷうたん
ありがとうございます😊
旦那さんの大好きなオムライス🍳にしようと思います😊デザート良いですね!簡単にムースかゼリーでも作ろうかと思います😆ありがとうございました♡- 8月3日
りさ
子供っぽいですが、オムライスを作って、ケチャップでおめでとう🎉
と書いてあげるのはどうでしょうか?😊
-
ぷうたん
子供っぽいメニュー大好きなので、喜ぶと思います🤣💓
絵心ないので上手くいくかわかりませんが、頑張ってみます😊ありがとうございます♡- 8月3日
めぐお
うちはカレーが好きなので旦那のバースデーメニューはカレーです✨
型ぬきしたニンジンやチーズをちりばめたり、ごはんをケーキ風に盛ったりすると喜びます😄
-
ぷうたん
なるほど♡
かわいいカレーも良いですね☺️💓
喜びそうです♡
ありがとうございます😊- 8月3日
ぷうたん
オムライス🥚が大好きなので、それも良いですね☺️💓ありがとうございます
もっけ
オムライスに歳を書いて、お皿にハッピーバースデーって書くしかないです(๑>◡<๑)✨
ぷうたん
それ良いアイディアですね😆💓
もう良い歳ですが(笑)
絵心ないので上手くいくかわかりませんが、頑張ってみます😊