コメント

かおりん
子供は袴ロンパース着せました🤗
お料理はお食い初め料理は料亭に頼んで作ってもらい、大人たちはピザやらオードブル、ケーキなど食べました!
子供は覚えてないとは言え
大人たちの思い出にはなるので
ビデオや写真撮って盛り上がりました😊
楽しみですね😚💕

かおりん
子供は袴ロンパース着せました🤗
お料理はお食い初め料理は料亭に頼んで作ってもらい、大人たちはピザやらオードブル、ケーキなど食べました!
子供は覚えてないとは言え
大人たちの思い出にはなるので
ビデオや写真撮って盛り上がりました😊
楽しみですね😚💕
「お食い初め」に関する質問

お食い初めについて、今度夫の実家の方でお宮参りをしますが、お宮参り前日に両家みんなで温泉旅館に泊まります。 その際に、夕食でお食い初め膳を出してもらう予定です。 夕ご飯は他の人も大勢いるお食事会場で、個室を…

初孫の長男がお食い初めやった時、 お食い初めのご飯を張り切ってつくっと義母 長男が赤ちゃんの頃 めちゃくちゃ服買って寄越してきた義母 産後私を気を遣ってご飯作ったのを届けてくれた義母 長男の写真たくさん撮ってた…

お食い初めの料理を手作りでした方に質問です! 日曜日お食い初めをしようと思ってます!鯛は準備出来、あとは自分で作ろうと思ってるんですが、何を作ればいいのかいまいちで、教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nao
コメントありがとうございます!
袴のロンパースあるんですね!?可愛い💖
そうですよね、子供は覚えてないですけどいつか写真で見ますし、私たちも思い出になりますよね🤗✨
参考にさせて頂きます!!