子育て・グッズ 赤ちゃんが電化製品に近づかないように、壁に固定するタイプのパーテー… 赤ちゃんが電化製品に近づかないように、壁に固定するタイプのパーテーションやベビーサークルを探しているのですが見つかりません…。オススメありませんか? 寝室の空気清浄機まわりに置きたいのですが布団を敷くため大きいものは無理で見つからないんです(x_x) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り ベビーサークル 赤ちゃん ベビー 布団 ベビ 空気清浄機 くま コメント r♡ymama 私は百均で手作りしましたよ! 恥ずかしながらベビーサークル買うお金が無いため😅 8月3日 くま 自作は無理…と書こうと思ってましたが、意外と簡単ですかね?網の固定はどうしてますか?自立しますか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
自作は無理…と書こうと思ってましたが、意外と簡単ですかね?網の固定はどうしてますか?自立しますか?