妊娠・出産 先ほど産婦人科にいってきました!前回の診察時に言われた予定日から計算… 先ほど産婦人科にいってきました! 前回の診察時に言われた予定日から 計算すると現在7w2bです まだ胎児が確認できておりません。 同じようなかたおられますでしょうか?(>人<;) あと、流産ってよくイマイチわからないのですが この袋の状態から胎児がみえないままで 流れてしまっていることを流産と言うのでしょうか? 心配で😩よろしくお願いいたします 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 予定日 胎児 流産 cocomama(8歳) コメント とみーおばちゃん 心拍が確認できない 出血するなどですかね😄 私は9wに心拍確認できましたよ🙆 8月3日 cocomama ありがとうございます(>人<;)安心しました💕💕😫 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomama
ありがとうございます(>人<;)安心しました💕💕😫