コメント
**藤子**
大丈夫治りかけです😃
これから湿疹のところがベリベリ回りの皮ごと剥けていきますが、無理に剥がさず自然に剥がれるのを見守ってください❗
ひな
大丈夫ですよ!うちの子も先週初めてやったんですが、病院の先生に黒くなってめくれてくるよ!ビックリしないでね!って言われました!
その通り今は黒っぽくなってベロベロめくれてきてます!笑
**藤子**
大丈夫治りかけです😃
これから湿疹のところがベリベリ回りの皮ごと剥けていきますが、無理に剥がさず自然に剥がれるのを見守ってください❗
ひな
大丈夫ですよ!うちの子も先週初めてやったんですが、病院の先生に黒くなってめくれてくるよ!ビックリしないでね!って言われました!
その通り今は黒っぽくなってベロベロめくれてきてます!笑
「生後10ヶ月」に関する質問
パパがいない時の冬のお風呂どうされてますか? 生後10ヶ月の子がいます。 今までは、 2人で入り私が先に頭と体を洗う(その間子どもは浴室内でオモチャや洗面器に溜めたお湯で遊んでます)→子どもを洗う→湯船に使って脱…
生後10ヶ月、離乳食泣いて嫌がって辛い。 最初の数口は食べるけど、だんだん飲み込まないで口に溜めてうえってしたり、口に溜めたまま号泣。 好きなフルーツとヨーグルトだけ喜んで食べる。 イライラして離乳食の時間が苦…
生後10ヶ月目前の女の子、 これって発達障害濃厚ですか?🥺 運動面】 ・セルフお座りできない 座らせてもすぐうつ伏せになる ・片足ずり這い ・左手、左足をあんまり使わない ・ハイハイ、つかまり立ちせず、体幹弱い ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
火曜日からなっていて、どんどん湿疹が増えていくので心配でした😵💦
ありがとうございました🙆