コメント
あやりんこ
腫れる割合が多いいのは肺炎球菌かと思います。病院で聞けば何処に何を打ったかわかります。
❤︎
2〜3日で赤みは引きましたよ😊✨
お風呂普通に入れてました💡
打った所を強く擦ったりしなければ大丈夫です❗
あまり長湯をせずさっと上がる感じで入ってました❗
-
エトワール
そうなんですね‼️もう少し様子みてみます(^^)
ありがとうございます😊- 8月3日
あやりんこ
腫れる割合が多いいのは肺炎球菌かと思います。病院で聞けば何処に何を打ったかわかります。
❤︎
2〜3日で赤みは引きましたよ😊✨
お風呂普通に入れてました💡
打った所を強く擦ったりしなければ大丈夫です❗
あまり長湯をせずさっと上がる感じで入ってました❗
エトワール
そうなんですね‼️もう少し様子みてみます(^^)
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月、湿疹に悩んでいます。 全身にブツブツが出ているのですが、乳児湿疹なのか、あせもなのか分からず、、 特に顔がひどくて、1日中ゴシゴシかいてしまうので、やめてー!かかないでー!とおててを止める毎日です…
質問ではなく、イライラするのでただの愚痴です。 帰りがちょっと遅くなったから自分の夜ご飯は子どもたちを寝かせてから食べようと思って、先にお風呂入れたり寝る準備。 22時までには寝てほしいと思ったけど二人とも目…
子供が40度の熱です。熱性けいれん持ちで 心配すぎて 目を離せません、1人なので 家の事なにもできず お風呂も入らずベッドで子供の隣いてます、、 皆さんこんなときどうしてますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやりんこ
今は予防注射してもお風呂は大丈夫とされています。が腫れが大きくなったらいけないのでさらっと汗を流すくらいがいいですよ^_^
エトワール
病院に聞いて見たら肺炎球菌でした‼️
肺炎球菌は腫れやすいのですね😰
お風呂のときもあまり触らず様子みてみようと思います(^^)
ありがとうございます😊