コメント

ゆにこーん
「ママはテンパリスト」面白いです!

なるたんめん
赤ちゃんのドレイとかうちの3姉妹を読んでました( ¨̮ )
-
ふにゃ
ちょろっと試し読みしてみました。2つとも面白いですね!めっちゃ共感します😂
ありがとうございます💕- 8月3日

ゆぅウサ
うちは姉妹なので、最近「ハロー姉妹」というのを買いましたが面白いです!
同じ作者の「子育てたんたん」も面白いですね😊
上の方がおっしゃっている「ママはテンパリスト」も買いました🙋
後は、個人的に「プロチチ」「イクメン!」もパパ目線で面白かったです😉
-
ゆぅウサ
育児とは少し離れるかもしれませんが、「育てち魔おう!」「学園ベビーシッターズ」「LOVE SO LIFE」も可愛くてほっこりします😊- 8月3日
-
ふにゃ
たくさんありがとうございます😊✨
子育てマンガがそんなに世の中に転がっていたとは知りませんでした!
色々見てみたいと思います❤️- 8月3日
-
ゆぅウサ
本屋さんにも子育てマンガのコーナー作ったら良いのにと思います🙋
けっこう需要あるのになと。
私はWebで読んで、気に入ったのは買う方なのですが、見つけられないことも多いので💦
育児じゃなくて出産マンガでもコウノドリは全巻持っていて、今度またドラマも再開されるので楽しみです😌- 8月3日
-
ふにゃ
自力で見つけたんですね!
確かに子育てマンガコーナー欲しいです😌
育児の合間にホッとできるマンガは世の中のママさんみんな求めてると思いますしね✨- 8月3日
-
ゆぅウサ
私の場合は自力でというより、毎日1日1話を無料で読んでいるWebマンガのサイトで、たまたま特集されていたので😌
イオンとかファミリー向けのところにある本屋とかなら、そういうの欲しいです💦
出版社別や作者名の五十音順になっていても見つけられないですよね(*´・ω・`)- 8月3日
-
ふにゃ
ママだってマンガ読みたいですもんね😌
キーワードで検索して電子書籍購入する方が早い時代ですね🤔- 8月3日

minato
「セブンティウイザン」面白いです!!感動しますよ~😂
-
ふにゃ
すごい設定ですね!70でこどもを産むとか!面白そうです😆✨
- 8月3日
ふにゃ
いまちょっと試し読みしてみましたが、めっちゃ面白いですね!🤣ママのやつれた表情とかリアルで最高です!
ありがとうございます💕