コメント

なっちゃん
鮮血なら病院に行って診てもらうと良いと思います。

へなへな
心配なので病院に電話して聞いてみてもいいかもしれないです!それまではとにかく安静に過ごしてくださいね❤️無事を願ってます🌈⭐️
-
まぁすけ
病院で診てもらったら
特に異常なく元気でした!
むしろ手足をバタバタしすぎてて
なかなか大きさがはかれませんでした笑
ありがとうございます(^^)- 8月4日
なっちゃん
鮮血なら病院に行って診てもらうと良いと思います。
へなへな
心配なので病院に電話して聞いてみてもいいかもしれないです!それまではとにかく安静に過ごしてくださいね❤️無事を願ってます🌈⭐️
まぁすけ
病院で診てもらったら
むしろ手足をバタバタしすぎてて
なかなか大きさがはかれませんでした笑
ありがとうございます(^^)
「妊娠11週目」に関する質問
今日妊婦健診で11週3日だったのですが、首の浮腫が2.3mm(すみません、2mmちょっとだったのは覚えているのですが、焦ってしまって何mmか正確に覚えてないです)と言われました。 心配なのでとりあえず来週も見てもらうこと…
11wのときのCRL教えてください! 何日かも教えてもらえると嬉しいです。 今日心拍動いてるかドキドキしてたら、心拍見る前にめっちゃ動いてました🤣 11w1dで4.5cmでした! よろしくお願いします🙇♀️
妊婦健診ってこんな高かったっけ…??? 今11週で、前回の検診で心拍2回目確認→母子手帳受け取りだったので、今日の検診で初めて検診代が助成される受診票を使用しました。 なのに、13000円って言われてえええぇ?!って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁすけ
病院で診てもらったら
ありがとうございます(^^)