妊娠・出産 不妊治療中で、基礎体温が低いです。妊娠の希望は持たない方が良いでしょうか? 不妊治療中です。 タイミング取った後、ルトラールを12日間処方されて飲んでいますが、基礎体温が平均36,6℃なんですが、低くないですか? 前回は36,8℃以上が生理前まで続いたのですが・・・。 今回は妊娠の希望は持たない方が良い感じですか・・・? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 生理 ルトラール 妊娠 不妊 生理前 ちーずパン コメント 食欲が止まらない❗😵 あきらめたら終わりになると思いますね 私も ルトラール飲んでいました 凍結胚移植で授かりましたが 胚移植した後は ひたすら夏場でも 温活していました 8月3日 ちーずパン ありがとうございます。 そうですね。 あきらめず頑張ります‼ 8月3日 食欲が止まらない❗😵 まぁ授かったけど 基礎体温多少でも変化あったら 今だに不安になるけど 病院に何回も連絡してたら あんまり神経質にならなくても良いと仕舞いに言われましたが〜病院に来てる人見てたら 結構裸足の人が多くて 大丈夫なのか?っていつも思ってしまうので あきらめずに頑張ってくださいね💓 8月3日 ちーずパン ありがとうございます☀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーずパン
ありがとうございます。
そうですね。
あきらめず頑張ります‼
食欲が止まらない❗😵
まぁ授かったけど 基礎体温多少でも変化あったら 今だに不安になるけど 病院に何回も連絡してたら あんまり神経質にならなくても良いと仕舞いに言われましたが〜病院に来てる人見てたら 結構裸足の人が多くて 大丈夫なのか?っていつも思ってしまうので あきらめずに頑張ってくださいね💓
ちーずパン
ありがとうございます☀️