子育て・グッズ 今日、ヒブ(2回目)小児用肺炎球菌(2回目)B型肝炎(2回目)四種混合(1… 今日、ヒブ(2回目)小児用肺炎球菌(2回目)B型肝炎(2回目)四種混合(1回目)の予防接種してきました。 受けて何時間後かに写真のように赤くなっているのですが、大丈夫なんでしょうか? 接種した部分じゃないとこが赤くなってます(>_<) 前回はこんなことなかったのですが… 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 予防接種 夫 写真 ヒブ 四種混合 りー(^^)(6歳, 8歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 赤い部分は腫れたりしてませんか? 8月2日 りー(^^) 回答ありがとうございます❗ 腫れてません。 機嫌もいつも通りなんです。 8月2日 退会ユーザー 私ならですけど朝まであったら接種した病院に電話して聞いてみるかもです 8月2日 りー(^^) そうですよね(>_<) ありがとうございます❗ 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー(^^)
回答ありがとうございます❗
腫れてません。
機嫌もいつも通りなんです。
退会ユーザー
私ならですけど朝まであったら接種した病院に電話して聞いてみるかもです
りー(^^)
そうですよね(>_<)
ありがとうございます❗