子育て・グッズ お母さんと一緒のDVDでお気に入りの歌が入ってる最新のものか、だいすけお兄さんとたくみお姉さんの歌声が好きな少し前のものか迷っています。 お母さんといっしょのDVDでお気に入りのものはありますか?歌が歌がたくさん入ってるものがいいのですが、どれも変わらないですかね?🤔💦最新のものにしようかな〜と思っていますが、だいすけお兄さんとたくみお姉さんの歌声が好きなので少し前のものにしようか…迷っています(。・ω・。) 最終更新:2017年8月2日 お気に入り DVD だいすけお兄さん かほり(9歳) コメント ママリ 今日だいすけお兄さんのメモリアルプラスというDVDが届いたんですけど、歌がいっぱいでたくみお姉さんも沢山出てきますよ♡ 娘も只今食後でお風呂待ちの間に見てます笑😊 8月2日 かほり これですか?😎 今みてみたらかぞえてんぐも入ってるんですね〜(๑>◡<๑)💓 8月2日 ママリ それです! かぞえてんぐは気持ち程度にしか出ないですが😅 娘はたくみお姉さん時代を知らないので「わらうおばけ」の方が気に入ってるみたいです😊 8月2日 ママリ あ、あとだいすけお兄さんの卒業コンサート?の特典が入って、さっき見て泣きそうになりました😭 8月2日 かほり わらうおばけ調べて見たら完全に息子がお母さんといっしょ見始めた位のやつです🙀⭐️ですが、私はたくみお姉さんも好きなんで迷います〜〜🙀 そして、だいすけお兄さんの卒業コンサートみたい…😭‼️さらに迷ってきました…!(笑) 8月2日
かほり
これですか?😎
今みてみたらかぞえてんぐも入ってるんですね〜(๑>◡<๑)💓
ママリ
それです!
かぞえてんぐは気持ち程度にしか出ないですが😅
娘はたくみお姉さん時代を知らないので「わらうおばけ」の方が気に入ってるみたいです😊
ママリ
あ、あとだいすけお兄さんの卒業コンサート?の特典が入って、さっき見て泣きそうになりました😭
かほり
わらうおばけ調べて見たら完全に息子がお母さんといっしょ見始めた位のやつです🙀⭐️ですが、私はたくみお姉さんも好きなんで迷います〜〜🙀
そして、だいすけお兄さんの卒業コンサートみたい…😭‼️さらに迷ってきました…!(笑)