コメント
ママリ
今日だいすけお兄さんのメモリアルプラスというDVDが届いたんですけど、歌がいっぱいでたくみお姉さんも沢山出てきますよ♡
娘も只今食後でお風呂待ちの間に見てます笑😊
ママリ
今日だいすけお兄さんのメモリアルプラスというDVDが届いたんですけど、歌がいっぱいでたくみお姉さんも沢山出てきますよ♡
娘も只今食後でお風呂待ちの間に見てます笑😊
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かほり
これですか?😎
今みてみたらかぞえてんぐも入ってるんですね〜(๑>◡<๑)💓
ママリ
それです!
かぞえてんぐは気持ち程度にしか出ないですが😅
娘はたくみお姉さん時代を知らないので「わらうおばけ」の方が気に入ってるみたいです😊
ママリ
あ、あとだいすけお兄さんの卒業コンサート?の特典が入って、さっき見て泣きそうになりました😭
かほり
わらうおばけ調べて見たら完全に息子がお母さんといっしょ見始めた位のやつです🙀⭐️ですが、私はたくみお姉さんも好きなんで迷います〜〜🙀
そして、だいすけお兄さんの卒業コンサートみたい…😭‼️さらに迷ってきました…!(笑)