子育て・グッズ 1ヶ月前、2回目のヒブ、肺炎球菌、B型肝炎と、四種混合1回目の予防接種… 1ヶ月前、2回目のヒブ、肺炎球菌、B型肝炎と、四種混合1回目の予防接種をしました。 注射したところが見た感じはなんともないのですが、一箇所触ると、コリっと硬くなっています。 1ヶ月経つのにこんな感じでしたか? もうそろそろまた予防接種があるので、そこで聞いてみようと思ってますが、気になるので質問させて頂きました。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 はじめてのママリ🔰 コメント れよ こどもじゃなくてすみません💦 私自身がB型肝炎のワクチンを受けていますが、数ヶ月? 1年以上? シコリになっていましたよ。 いつの間にか消えています。 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ ありがとうございます😆 8月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
ありがとうございます😆