コメント

あみー
わかります!
うちも一瞬そんな時がありました!
いきなり何?😭って感じでしたが
すぐまた落ち着いてきて1人あそびとかし始めましたょ🤗
毎日出かけたいけど暑いし大変ですょね😂💦

あみー
わかります!
うちも一瞬そんな時がありました!
いきなり何?😭って感じでしたが
すぐまた落ち着いてきて1人あそびとかし始めましたょ🤗
毎日出かけたいけど暑いし大変ですょね😂💦
「グズグズ」に関する質問

長女がお迎えの際に「お昼寝後に熱を測ったら37.9度ありました💦」と先生からお話を受け、車内でもグズグズしたり元気がなく… 家に帰ると37.3度でしたが、平熱が36.5度なので発熱です。 本人も遊ぶほどの元気はなく、ゴロ…

生後8ヶ月なのですが、同じくらいの子と比べると よく泣く気がします😂ママ友や支援センターで見る子たちと比べると怖がりだしすぐグズグズしたり他の子よりなんか手がかかるなーって最近思ってます笑💦 こんなタイプのお子…

一歳半の息子がいます。 最近何も食べてくれなくて困っています😓 お米、麺類、パン、野菜、お肉全て食べてくれなくてかろうじて食べてくれるものはフルーツやお菓子くらいで、、 お腹空いてるのかずっとグズグズで寝付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
急にママっ子になってしまったか?!と…(笑)今のうちだけなら多少は楽になるかな?🤔笑
ほんと出かける気も失せるくらい暑さが続いてたと思ったら今度は雨かって感じです!