子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になるんですが、今まで手がかからなかったのに最近グズグ… もうすぐ4ヶ月になるんですが、今まで手がかからなかったのに最近グズグズがすごいです。ねんねが嫌なのか座らせたり、おもちゃで遊ばせたりしてもすぐ飽きちゃって…お出かけすればいい子なのですが毎日出る用事もなく。この時期はしょうがないのかな😂😂😂 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 1 おもちゃ グズグズ ねんね A(7歳) コメント あみー わかります! うちも一瞬そんな時がありました! いきなり何?😭って感じでしたが すぐまた落ち着いてきて1人あそびとかし始めましたょ🤗 毎日出かけたいけど暑いし大変ですょね😂💦 8月2日 A 急にママっ子になってしまったか?!と…(笑)今のうちだけなら多少は楽になるかな?🤔笑 ほんと出かける気も失せるくらい暑さが続いてたと思ったら今度は雨かって感じです! 8月2日
A
急にママっ子になってしまったか?!と…(笑)今のうちだけなら多少は楽になるかな?🤔笑
ほんと出かける気も失せるくらい暑さが続いてたと思ったら今度は雨かって感じです!