子育て・グッズ 調乳ポットについて質問です。コンビの調乳ポットを使っているのですが… 調乳ポットについて質問です。 コンビの調乳ポットを使っているのですが、保温しているうちに、写真のような浮遊物が底に沈んで出てきます😱💦 一度だけではありません。 水道水の成分か何かなのでしょうか? 赤ちゃんに影響はないのでしょうか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 6 コンビ 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ぷぅたろう 水道水というか、蛇口やパイプ内の赤錆かな?と思いました_(┐「ε:)_ 人体への影響まではちょっと分からないので、良ければ調べてみて下さいm(_ _)m 8月3日 はじめてのママリ🔰 錆って時間が経つと出て来るんですかね!?💦 ありがとうございます😭✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
錆って時間が経つと出て来るんですかね!?💦
ありがとうございます😭✨