群馬県安中市に引っ越してきて2ヶ月。陽性反応の検査薬で妊娠が分かり、高崎の産婦人科しか見つからず。おすすめの産婦人科を知りたい。
おはようございます!
群馬県の安中市に二ヶ月ほど前に引っ越してきました。
一ヶ月近く生理が来てなくて検査薬使ったところ陽性?(いますよ!と反応)が出たので産婦人科に行こうと思ってます。調べたら近くて高崎の産婦人科しかありませんでした^^;
どこかおすすめの産婦人科あったら教えていただきたくて投稿しました!
よろしくお願いします。(`・ω・´)ゞw
- YURAちゃんマン♩♬♡゚*。(6歳, 8歳)
コメント
H♥mama
田村・佐藤いいみたいですね(゜∀゜)
田村産婦人科は院長先生が人気ですね!
おじいちゃん先生は…
苦手でしたが…
ゆづリスト
国立で産みました!
先生たち対応いいし、緊急帝王切開になりましたが、安心してできました!
-
YURAちゃんマン♩♬♡゚*。
お返事ありがとうございます!
なるほど 国立は紹介状とか必要になるのでしょうか(;ω;`)
もしよろしければ教えていただきたいです!- 8月2日
-
ゆづリスト
そうですね!
たぶん必要だと思うので、近くの病院で書いてもらったほうがいいかもしれません。
私も引越し前の病院で紹介状を書いてもらって国立に提出しました!
一応初診受付のところで紹介状がない方と書いてあるので、もしかしたらなくても大丈夫かもしれないです(´・∀・`)- 8月3日
-
ゆづリスト
今HPみたら、分娩希望の方は必ずしも紹介状いらないみたいですよ(´・ω・)
- 8月3日
-
わざわざ調べていただいてありがとうございます! 主人と相談してみます! お返事遅くなってしまってすいません。- 8月4日
ポン( ´ᐛ👐 )
まずは妊娠おめでとうございます♡
地元が安中市なので思わずコメントしてしまいました!( ∩ˇωˇ∩)
わたしは高崎の佐藤病院で出産しましたよー!基本とても混んでますが先生も助産師さんも看護師さんも優しく気さくな方が多いので安心して受診できましたよー(´。✪ω✪。`)✧*。
病院に行くまでにどうしても30〜40分かかるのは仕方ないところですが(笑)
-
佐藤病院さん好評みたいですね(°ω°)!
時間はぶっちゃけ諦めてます(笑)
ありがとうございます!- 8月2日
mina-mama
私も安中です( ´∀`)
私は佐藤で産みましたよ^_^
待ち時間長いけど先生達も優しいので良いと思いますよ( ´∀`)
-
佐藤医院さんですね!
先生たちが優しいのは心強いです!- 8月2日
ルパ
富岡総合病院もありますよ。
安中のどこかにもよりますが 高崎行くよりは近い可能性もあります。
-
なるほど! 病院の場所とかいろいろ調べて検討したいと思います!!
お返事遅くなってしまってすいません。- 8月4日
ちいにゃん
高崎ならいしもとレディースクリニックがオススメですよ✨
-
なるほど! いろいろ調べてみますね!
お返事遅くなってしまってすいません。- 8月6日
なるほど! 場所とかいろいろ調べてみますね!!ありがとございます!(`・ω・´)ゞ