コメント

退会ユーザー
足パカパカって何ー!!
気になります!脚やせですか?
退会ユーザー
足パカパカって何ー!!
気になります!脚やせですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
賞味期限今日までの牛乳が1リットル以上ある😇 牛乳大好きで飲みまくってたのに、最近全然飲まなくなった娘…。あなたしか飲まないのに困るぜ🤣 とりあえずかぼちゃスープ作ってるけど、残りどうしよう。
ママ友3人でよくランチするんですが、 結局毎回、Aが行きたいお店になります。 別のところがいいね!となってても 直前にやっぱり少し高くない?とかでお店変更。そんな高くはないしそれくらいのお店もよくあるのに …
おはようございます。 モヤモヤするので朝から吐き出します、、 先日仕事が終わって夜帰宅するとご近所さんから 「4歳くらいの男の子が敷地内に入って息子くんの 三輪車を運び出そうとしていたので紐で結びました」 と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ts♡mam
つぶやきにありがとうございます♪
寝っ転がった状態で上に足をあげてパカパカ開いて戻すっていう足痩せダイエットです!(笑)結構お腹、膝上、股関節など効きますよ💪( `ω´ 💪)
退会ユーザー
おおー!効きそう〜♪
もう、今回の妊娠でめっちゃ太ってしまって、特に足が…
産後から私もやってみます!(^^)
菜々緒の足目指して頑張ります
ts♡mam
私も上の子出産してダイエットしないまま下の子妊娠したので、体重管理まで行きませんでしたがほんと大変だったんです(^_^;)だから今しかない!と思ってゴロゴロ横になってる時は足動かすようにしてます!(笑)
地味に続けたらいい事あるかな~♪なんて考えながら…(笑)
お互い頑張りましょう💪( `ω´ 💪)