コメント

退会ユーザー
足パカパカって何ー!!
気になります!脚やせですか?
退会ユーザー
足パカパカって何ー!!
気になります!脚やせですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ts♡mam
つぶやきにありがとうございます♪
寝っ転がった状態で上に足をあげてパカパカ開いて戻すっていう足痩せダイエットです!(笑)結構お腹、膝上、股関節など効きますよ💪( `ω´ 💪)
退会ユーザー
おおー!効きそう〜♪
もう、今回の妊娠でめっちゃ太ってしまって、特に足が…
産後から私もやってみます!(^^)
菜々緒の足目指して頑張ります
ts♡mam
私も上の子出産してダイエットしないまま下の子妊娠したので、体重管理まで行きませんでしたがほんと大変だったんです(^_^;)だから今しかない!と思ってゴロゴロ横になってる時は足動かすようにしてます!(笑)
地味に続けたらいい事あるかな~♪なんて考えながら…(笑)
お互い頑張りましょう💪( `ω´ 💪)