コメント
ぽっぽ
何かあった時を考えるなら家から近いところにこしたことはないと思います。
人気で言えばマグマグこどもクリニックだと思いますが、予約がすぐに埋まります。
次はおおのこどもクリニックかな?といった印象です。
私はあおき小児科に行っていますが待ち時間や混雑もないので好きです。
1214
どの辺りにお住まいですか??
-
ぷー
安城駅のほうです☻
- 8月3日
ぽっぽ
何かあった時を考えるなら家から近いところにこしたことはないと思います。
人気で言えばマグマグこどもクリニックだと思いますが、予約がすぐに埋まります。
次はおおのこどもクリニックかな?といった印象です。
私はあおき小児科に行っていますが待ち時間や混雑もないので好きです。
1214
どの辺りにお住まいですか??
ぷー
安城駅のほうです☻
「小児科」に関する質問
次女が透明な鼻水が出ています。 それ以外は食欲もあるし元気も機嫌も良いです。 かかりつけの小児科が午後診もやっているので、薬をもらいに行こうと思えば行けるのですが、小児科でもらう薬はあまり効かず…耳鼻科でもら…
今日午前中に発熱38.6で上がってきて今40度近いです。 本人が泣きながら喉と鼻も痛いと言っていて。 今だと検査しても陰性ですよね?2回ぐりぐりするのも可哀想で明日まで待たせるか迷ってます😢(近くに土日もやっている小…
生後7ヶ月です。 目の充血、発熱で2日前に小児科を受診し、点眼薬と解熱剤を処方されました。その後最高39.4まで体温が上がり、解熱剤を使いましたが再度熱が上がり、、、。鼻水や咳も出てきたので昨日再度受診し、去痰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷー
家から近いところ🤔確かにそうですね!調べてみます☻混雑してると子供も私も疲れてしまいそうです😣良い情報ありがとうございます😊