コメント

退会ユーザー
できますよ!
私は保険外の歯科治療で医療控除しました!

K
大人が歯列矯正する場合などは治療行為ではなく美容行為なのでできないのですが、そうではなくて普通に虫歯の治療とか病気の通院で10万円を超えたのなら申請できますよ😌
退会ユーザー
できますよ!
私は保険外の歯科治療で医療控除しました!
K
大人が歯列矯正する場合などは治療行為ではなく美容行為なのでできないのですが、そうではなくて普通に虫歯の治療とか病気の通院で10万円を超えたのなら申請できますよ😌
「コープ共済」に関する質問
子供が小学校で転んで鼻をぶつけて 病院に行き、CTを取ってもらい骨折もしていなく 特に何も診断もされずに終わりました! 窓口負担もなく、次も見せにきてねともなかったです! そこで、それをお義母さんに話したら コー…
妊娠16wです。妊娠中&軽度異形成CIN1)でも保険には入れるんでしょうか?ほけんの窓口などに相談するのも検討中ですが、同じような境遇や経験がある方がいればお話を聞きたいなと思いまして>< 本日、妊娠中でも入れるとい…
コープ共済の個人賠償責任保険に入っています。子供 がお友達のゲーム機を壊してしまったので、こちらで同じものを購入して渡そう思ってますが、保険請求する場合どの様な流れになりますか?壊れたゲーム機の写真など、必…
お金・保険人気の質問ランキング
ちびまま
ありがとうございます(´∀`*)‼