※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん♡
妊娠・出産

38w1dの経産婦ですが下がってますか😓?

38w1dの経産婦ですが下がってますか😓?

コメント

佐藤さんちのダメ嫁♡

まだだと思います。下がらなくてもいきなり陣痛する人もいるみたいです😊

• ぴょん♡

ぴょん♡

下がらないままの人もいるみたいですね😂

• 8月1日
  • 佐藤さんちのダメ嫁♡

佐藤さんちのダメ嫁♡

私は下がってて予定日の5日前に陣痛きて子宮口も8~9cmまで開いたのになぜか陣痛遠のいてしまい。入院4日目にして2度目の誘発でやっと昨日でてきてくれました😂経産婦ですが私みたいなケースもまれにいるそうです。

• 8月1日
  • ぴょん♡

ぴょん♡

そうなんですね💭
    経産婦さんでも人それぞれなんですね!
    先週、内診グリグリしてもらったら赤ちゃんの頭触れるし子宮口も開いてるからいつ生まれてもおかしくないとは言われましたが、こればかりは赤ちゃんのタイミングみたいですね😳💕

• 8月1日
  • 佐藤さんちのダメ嫁♡

佐藤さんちのダメ嫁♡

私も同じ事言われてたんです😂なのにでてきてくれなくって。。泣 私より後にきた方々がみんなどんどん出産していくのでもう毎日泣いてました😢!一人目がスーパー安産すぎて期待しすぎました(笑)

• 8月1日
のりちゃん

まだだと思います。
今の私と同じくらいな気がします☆
↑の方も仰ってますが、経産婦さんは下がってなくてもいきなり陣痛来る方もいるそうです!今日助産師さんが言ってました☆

• ぴょん♡

ぴょん♡

内診した時に赤ちゃんの頭に触れるし子宮口も開いてるから予定日より早いと言われましまし、下がらないまま陣痛待ちになりそうです😂💕

• 8月1日
なつきっっっ

まだ下がってないですねー!
もう少しで会えますね♡

• ぴょん♡

ぴょん♡

やはりまだでしたか!
    経産婦だといきなり陣痛から始まったりするんでしょうか💭

• 8月1日