コメント
おけい
5センチ、と言われました😊
おけい
5センチ、と言われました😊
「赤ちゃん」に関する質問
女の子で自分が可愛いと思ってる娘(年少)の対応を教えてください😭 我が子なので可愛いと思ってますし、傷つけたいわけでもないのですが、 「可愛い〜!」と言い過ぎたかと不安になってます💦 私が顔で惚れた旦那にそっく…
明日で一歳なのですが、寂しくてたまりません😭😭 もちろん嬉しい気持ちもあるのですが、段々赤ちゃんじゃなくなっちゃうのがどこか寂しいです🥺 男の子のままなのですが、男の子はいつまでままっ子でいてくれますか?😭
長男に対しての後悔が凄まじいです 現在長男7歳、長女3歳です。 長男3歳の時に長女を妊娠していました。 当時の私は妊娠糖尿病になり初めてのことだらけで常にピリピリしていて、自分のやりたいことや行動を邪魔されるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます✨
おけい
ちなみに、量は3つまみくらいの毛束があればいいような話でした!対応している理容師さんに聞きました!
うちの子は生まれた時からフサフサで髪の毛が伸び放題で収まらなくなり首すわった辺りに5センチ待たずに切ってしまいました😅もう少しで筆作れる長さでしたが、暑くなってきた時で汗疹もできたので我慢しきれませんでした😓
筆こそ作れませんでしたが、散髪風景の写真と切った毛束をアルバムに残してあります😊
K
そうなんですね!
割と髪が伸びてきたので、試しに行ってみようと思います🎵
初めてのことは写真に残してあげたいですよね🎵