コメント
あんこ
頻繁にでは無いですが、
たまにピーピーでトイレに籠ることがありま😭
妊娠してから生まれて初めて便秘という辛さに直面し、ひどいときはそれで吐き気までする時があるので、
逆にピーピーでも出た!!と思ってます😂(笑)
お腹のキューとした痛みもたまになります!横っ腹が痛いと言いますか…
気になって調べたら、妊娠中期から横っ腹痛くなる人多いみたいなので、
気にせず過ごしています!!
ただ、私の場合は横になればすぐ治るので痛みが続くようであれば先生に相談された方がいいかもしれません😥
あぐにー✩
わたしは頻繁にぴーぴーです💦
産婦人科で相談したところ、1日2回程度で、一日中じゃなければ問題ないねーということで、薬ももらわずです!妊婦は便秘と下痢になりやすいからーと言われましたが、辛いなら産婦人科に相談をおすすめしますよ😵💕
また、あばらとかみぞおちだと少し違うかもしれないですが、肋間神経はご存知ですか?わたしもよく、きゅーと痛みます。もしかしたら同じかもなのでネットで症状を比べてみてもいいかもです💡
-
ぽん
そうなんですね!
親切にありがとうございます😭💓
少し安心しました😭- 8月1日
らこ
わたしは妊娠初期からひどい便秘とひどい下痢が交互にあります…(;_;)
産婦人科の先生に相談して両方の薬をもらい自分で様子をみながら飲んでいます!
初期から今までずっとなのでこれはもう産むまで治らないかなと…(笑)
みぞおちの痛みはわたしはないので下痢の件と合わせて産婦人科の先生に相談された方が良いかもしれないですね(>_<)
-
ぽん
そおなんですか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
うちはどっちかってゆったら下痢かなあ( ´・ω・`)
ですよね
ありがとうございます!- 8月2日
ぽん
そおなんですね!
細かくありがとうございます😭💓
少し安心しました(´×ω×`)❤