※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりん😆
妊娠・出産

子宮口5㎝開いて前駆陣痛で病院に電話する迷っている。38週で外出制限でストレス。早く産みたい。

先週の水曜日から子宮口5㎝開いてますが、前駆陣痛ばかりで、どこから病院に電話すればいいのかわからなくなってます💦
朝も腰が凄く痛くて病院に来てと言われて行ったけど、じわじわ来てるんだけどねって言われて帰ってきました!
明日で38週ですが、慌てなくてもいいけど、近所くらいしか外に出れないしで😰
32週から子宮口1㎝開いてたので36週まで自宅安静で、余計にストレスたまってます💦
愚痴ってすみません(>_<)
早く産みたいです😊

コメント

ママリ

すごくわかります。。
私は25週で入院して途中で退院し自宅安静。引きこもりの日々を送っていてようやく37週を迎え自宅安静から解放❗️
とはいえいつ産まれてもおかしくないから近場以外のお出かけは禁止されてます💦
子供のタイミングなのはわかっているけど早く産まれてきて〜と毎日思ってます😓

• あやりん😆

あやりん😆

分かってくれて嬉しいです(>_<)
    赤ちゃんのタイミングって分かってるけどですよね😅
    美容室も行けなくて髪の毛ボサボサです😰
    もうすぐ会えるのは嬉しいのですが☺

• 8月1日