コメント
まめまめ
私も始め女の子と言われた時、こんな感じでしたが、
その2回後の検診でシンボルが映りました笑
男の子と言われた時はほぼ確定と思っていいけど、女の子って言われた時はシンボルが映らないから、多分…って意味らしいです。
先生が言ってました(`ω´)
r♡
動画を見ていて割れ目などありませんでしたか?
-
11nmi
コメントありがとうございます!
突起物のように見える事はあっても、割れ目は発見出来なかったです💧
絶妙に爪先の骨が邪魔していて、ここがお股ですよ!パカーン!っていう瞬間が見れませんでした(><)
そわそわします〜ヽ(;▽;)ノ- 8月1日
-
r♡
次の健診までお楽しみですね☺︎ 私は17週頃の健診で、性別は聞かなかったものの大腿骨を測る際、三本線が見えましたよ😊
- 8月1日
-
11nmi
大腿骨は測らなかったんですよ!
頭の大きさのみで、赤ちゃんの体重もまだ分からないです(><)
次回のお楽しみが沢山で、3週間が長く感じそうです\( ˆoˆ )/
17週でしっかり3本線が見えるんですね!
もう1度ゆっくりエコー見てみます♪- 8月1日
-
r♡
3週間長いですよね😢
素人目で見ても三本線がわかったくらいですが、それが女の子かはわかりませんが。。
楽しみてますね✨- 8月1日
11nmi
コメントありがとうございます!
女の子とも男の子とも言われずで…
次回のお楽しみですね\( ˆoˆ )/
旦那がずーっと男の子だって言い張るので、気になってしまって( ・᷄ὢ・᷅ )笑
まめまめ
私の周りでも
男の子だ女の子だ合戦がありました笑
男の子だと、ママの顔がきつくなるとか、
しょっぱいものが食べたくなるとかありますよね!
楽しみですね(`ω´)
11nmi
自分も4姉妹、母も3姉妹で男の子は育たず流れてしまう家系のようなので…
男の子を授かるっていうのが全く想像出来なくて(笑)
みんななんで男の子って言うのかなー、そうなら嬉しいなって(´∀`*)
妹たちを見てきたので、女の子の可愛さも充分分かってるのでどちらでも嬉しいのですが!笑