コメント

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
上の子がよくしてましたよ。
足で漕ぐ車を倒してタイヤぐるぐる回して遊んでました。
回るのがそんなに楽しいんやな〜、くらいにしか思わなくて全く気にしてなかったです。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
上の子がよくしてましたよ。
足で漕ぐ車を倒してタイヤぐるぐる回して遊んでました。
回るのがそんなに楽しいんやな〜、くらいにしか思わなくて全く気にしてなかったです。
「1歳」に関する質問
猫飼ってる人いますか?🐱 我が家の11歳の猫が久しぶりに今日から下痢みたいです。すぐ病院行くべきですか?病院行くのもストレスなりそうですし、、、何日ほど様子みて治らなければ病院行くとか、みなさんの中で基準あり…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
1歳ちょっとなのですが鼻水から始まって咳が出てます💦 鼻水の薬はもらったのですが咳止めはありません💦もちろん人によると思いますが咳は何日くらいで治まりますか?また何日続いたらまた受診しますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
回答ありがとうございます!
タイヤを回して遊ぶ子もいるんですね!うちの上の子は全くしなかったので気になりましま😥
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
ちなみに、ネットにはなんて書いてあったんですか??
きのこ
発達障害とか自閉症の子が回して遊ぶのが好きと書いてました。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
そうなんですね!(>_<)
上の子は男の子ですが、かなりお喋りで誰にでも話しかけますよ(^_^;)
幼稚園でも人気者らしいです(笑)
きのこ
上の子は同じ歳ですね!
今では人気者♡と聞くと安心します!ありがとうございます。