コメント

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
上の子がよくしてましたよ。
足で漕ぐ車を倒してタイヤぐるぐる回して遊んでました。
回るのがそんなに楽しいんやな〜、くらいにしか思わなくて全く気にしてなかったです。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
上の子がよくしてましたよ。
足で漕ぐ車を倒してタイヤぐるぐる回して遊んでました。
回るのがそんなに楽しいんやな〜、くらいにしか思わなくて全く気にしてなかったです。
「押し車」に関する質問
1歳前半の遊び方について教えてください😭😭 1歳1ヶ月、自宅保育です。遊びが本当にネタ切れです。加えて集中力が本当にないんです(1分ほどで飽きることも多い)。例:くるくるチャイムも4.5回やって飽きる 何をさせるか毎…
上が女の子で男の子の凄さを聞いたり私の弟も小さい頃色んなもの破壊したり凄かったので覚悟してたんですけど、 息子全然娘と変わらない感じで何かを破壊するとか全く無くて強いて言うならずっとうろちょろしてるくらい、…
1歳の誕生日プレゼントについて🎁 8月に下の子(女の子)が1歳になるんですが誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦 参考にしたいのでみなさんあげた物・あげる予定の物を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに⬇️の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
回答ありがとうございます!
タイヤを回して遊ぶ子もいるんですね!うちの上の子は全くしなかったので気になりましま😥
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
ちなみに、ネットにはなんて書いてあったんですか??
きのこ
発達障害とか自閉症の子が回して遊ぶのが好きと書いてました。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
そうなんですね!(>_<)
上の子は男の子ですが、かなりお喋りで誰にでも話しかけますよ(^_^;)
幼稚園でも人気者らしいです(笑)
きのこ
上の子は同じ歳ですね!
今では人気者♡と聞くと安心します!ありがとうございます。