子育て・グッズ 電動鼻水吸引器なんですがベビースマイルとコンビの"静かなのに残らずス… 電動鼻水吸引器なんですが ベビースマイルと コンビの"静かなのに残らずスッキリ" の2つで迷ってます。 使用した事ある方いらっしゃいましたら 感想教えて下さい。 ちなみに、どちらがよく取れるかを重視してます。 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 2 コンビ ベビー ベビ ベビースマイル 美月(7歳) コメント あかつき ベビースマイルは使ったことないので比べられないですが、コンビのやつは取れないです!😱 コンビのやつよりママ鼻水トッテの方が取れました😭 わたしはオススメしません🙅 8月1日 美月 ほんとですか! 音が静かみたいでいいなあって思ってたけど 早まって買わなくて良かったです😂 ご意見ありがとうございます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月
ほんとですか!
音が静かみたいでいいなあって思ってたけど
早まって買わなくて良かったです😂
ご意見ありがとうございます✨