雑談・つぶやき 37w6d!我が子8月産まれ決定😂明日は健診🏥あとどれくらいかな〜💕早く会い… 37w6d!!我が子8月産まれ決定😂明日は健診🏥あとどれくらいかな〜💕早く会いたいよ〜❤️ 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 妊娠37週目 37w6d 健診 h_k❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント くみちゃん 我が子も8月決定です。 早く産みたいです‼ くるしー 8月1日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 この暑さだしなかなか辛いですよね💦自宅安静だった割に何も兆候がありません😂 8月1日 くみちゃん 私も一人目切迫早産で薬づけの日々で安静にしてて37週入ってすぐ産まれたので、二人目も37週かなぁ…って勝手に思ってたら違うみたいですね‼ 二人目も薬飲んでたんですがね…笑 8月1日 h_k❤︎ 経産婦さんなんですね❗️今日の健診も何事もなく終わり、また一週間後と言われました😅体に気を付けて気長に待ちましょうね😀 あー、それにしても早く産みたいですね…。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
この暑さだしなかなか辛いですよね💦自宅安静だった割に何も兆候がありません😂
くみちゃん
私も一人目切迫早産で薬づけの日々で安静にしてて37週入ってすぐ産まれたので、二人目も37週かなぁ…って勝手に思ってたら違うみたいですね‼
二人目も薬飲んでたんですがね…笑
h_k❤︎
経産婦さんなんですね❗️今日の健診も何事もなく終わり、また一週間後と言われました😅体に気を付けて気長に待ちましょうね😀
あー、それにしても早く産みたいですね…。