コメント
くみちゃん
我が子も8月決定です。
早く産みたいです‼
くるしー
くみちゃん
我が子も8月決定です。
早く産みたいです‼
くるしー
「雑談・つぶやき」に関する質問
前世って信じますか? 最近ふとネットで白い動物は次は人間になるってのを見かけて 小学生から飼ってて20年生きてくれた 実家の猫ちゃんが真っ白で これまた信じられない話なんですが 私がなにか霊的な物に取り憑かれて…
『◯◯でいい』って言う義両親に毎回イライラしたり悲しくなったりしてしまいます。 義両親は本当に良い方で、20年弱仲も良いです。 ただ口癖が『◯◯でいい』なんです。 例えば 私『コーヒー淹れますね〜』 義両親『あった…
2歳の下の子がじゃんけんできました! 今まで教えたこともなかったのですが、今日じゃんけんのグーチョキパーがそれぞれ書いたカードをもって遊んでいるときに、やけに私に負けるカードを渡してくるな…と思い、本人にルー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
この暑さだしなかなか辛いですよね💦自宅安静だった割に何も兆候がありません😂
くみちゃん
私も一人目切迫早産で薬づけの日々で安静にしてて37週入ってすぐ産まれたので、二人目も37週かなぁ…って勝手に思ってたら違うみたいですね‼
二人目も薬飲んでたんですがね…笑
hk
経産婦さんなんですね❗️今日の健診も何事もなく終わり、また一週間後と言われました😅体に気を付けて気長に待ちましょうね😀
あー、それにしても早く産みたいですね…。