コメント
ぽりん
私の旦那も三交代勤務で,私は土日休みの日勤なので,タイミングとるの難しかったです💦
さらにセックスレスもあり…ベストなタイミングの日に泊まり勤務だと旦那に当たってしまったりしました😭
でも諦めずに排卵検査薬使って,旦那とも話し合ったりして,ベストなタイミングが取れたとき,妊娠することができました✨
一度旦那さまはどう思っているのか,聞いてみたらいかがでしょうか?
あまりいいことが書けなくてすみません(>_<)
ぽりん
私の旦那も三交代勤務で,私は土日休みの日勤なので,タイミングとるの難しかったです💦
さらにセックスレスもあり…ベストなタイミングの日に泊まり勤務だと旦那に当たってしまったりしました😭
でも諦めずに排卵検査薬使って,旦那とも話し合ったりして,ベストなタイミングが取れたとき,妊娠することができました✨
一度旦那さまはどう思っているのか,聞いてみたらいかがでしょうか?
あまりいいことが書けなくてすみません(>_<)
「妊娠したい」に関する質問
排卵検査薬使っての妊活で 高温期12日目と思われる頃です 生理前のような下腹部痛や胸の痛み腰のだるさ眠気などなど、、 どうせ生理前と思いながらも心のどこかで期待してしまう自分が嫌です フライングしまくって検査薬…
友人の事について相談というか質問です。 もともと仲が良かった友人と今は疎遠で色々あって和解しました。ですが私の子供とは会えないと言われました。 その理由が「私のプライベートの理由で...」的な事を言われて。 も…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
妊活人気の質問ランキング
みっちゃん
私も妊活前は月に1回あるかないかのセックスレスでした😢
今はどうにか排卵期に頑張ってもらってますがなかなかタイミング合わず😔💦
旦那も赤ちゃん欲しいな〜とは言ってくれてて、じゃあ寝ないでもっと頑張ろうよ〜と笑いながら言ったことありますが、わかっちゃいるんだけど😔と悩ましい微妙な返事でした😰
基礎体温と排卵検査薬でタイミングはかりながら仲良しするしかないですよね😭🙌
コメントありがとうございます😊✨
ぽりん
お気持ちすごくよくわかります!😭
私の旦那もそういう反応で,最初のうちは許せましたが,だんだん腹が立ってきて,思ってるだけでできるなら苦労しないんだよ!行動あるのみなんだよ!!と松岡修造みたいに熱い思いをぶつけたら,ちょっと引いてました😅
やっぱり男の人ってデリケートで,思ったより雰囲気とか大事にしてるんだなと思いました💦
私もベストなタイミングがとれた時,これでダメなら病院行こうと決めていいたので,期限を決めるのはいいことだと思います✨
あまり悩みすぎないでくださいね😊
みっちゃん
ありがとうございます😢✨
共感してもらえて嬉しいです😭🙌
ほんと思ってるだけでできたらそんな簡単なことないですよね〜😔
ネチネチ嫌味っぽく言うよりは松岡修造みたいな方がいいかもしれないですね😁笑
悩みすぎず諦めずに頑張ります🤢✨
ありがとうございます😊