くま🐻
うちも生まれた時からフサフサでした!
腰が座ってからピン留めしたり切ったりしてました!
それまではあまり動かないのでゴムで前髪を結ったりしてました(^^)

YKmama♥
いつからとかはないと思いますよー!!
鬱陶しそうなら留めたりくくったりしてあげた方が良いと思います✩
うちの娘もフサフサで、ピンより結ぶ派でした😆
くま🐻
うちも生まれた時からフサフサでした!
腰が座ってからピン留めしたり切ったりしてました!
それまではあまり動かないのでゴムで前髪を結ったりしてました(^^)
YKmama♥
いつからとかはないと思いますよー!!
鬱陶しそうなら留めたりくくったりしてあげた方が良いと思います✩
うちの娘もフサフサで、ピンより結ぶ派でした😆
「生後2ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になった男の子についてです。 生後2ヶ月の時だけ夜通し寝てくれていましたが、それ以外は必ず1回おきます。 起きる時間は決まっておらずバラバラです。 起きた時は授乳すれば落ち着いて、布団に置くと何度か…
微笑み返しって一般的にいつまでするものでしょうか? 生後2ヶ月からしばらく、こちらが笑顔を向けるとそのまま笑顔を返してくれていましたが、最近はあまり返してくれません、、 生後7ヶ月にもなるとそんなものでしょう…
生後2ヶ月半です。 完母なのですが、最近、飲みながら手足をもがいたり、むせたり、時にはむせたタイミングで吐き戻したりして、上手におっぱいを飲むことができません。 完全に飲む量が減ってしまい、おっぱいもガチガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント