くま🐻
うちも生まれた時からフサフサでした!
腰が座ってからピン留めしたり切ったりしてました!
それまではあまり動かないのでゴムで前髪を結ったりしてました(^^)
YKmama♥
いつからとかはないと思いますよー!!
鬱陶しそうなら留めたりくくったりしてあげた方が良いと思います✩
うちの娘もフサフサで、ピンより結ぶ派でした😆
くま🐻
うちも生まれた時からフサフサでした!
腰が座ってからピン留めしたり切ったりしてました!
それまではあまり動かないのでゴムで前髪を結ったりしてました(^^)
YKmama♥
いつからとかはないと思いますよー!!
鬱陶しそうなら留めたりくくったりしてあげた方が良いと思います✩
うちの娘もフサフサで、ピンより結ぶ派でした😆
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です 夜は3時間~4時間寝てくれるのに日中は抱っこから下ろすとすぐに起きてしまいます。30分も持ちません😢 抱っこのままだと長い時間寝てくれるのですがその間何も出来ず… 夜は寝てくれるのになんで…という感じ…
昼寝の寝かしつけについて相談です💦 最近、2歳半の息子がスムーズに昼寝してくれません。 少し前までは13時ごろ〜15時ごろの約2時間寝るという生活リズムだったのですが、最近寝かしつけを始めても起き上がったり足蹴りし…
あと3日で生後2ヶ月というところで 生理再開しました、、最悪😭 生理なんてめんどくさいしいい事ないし あと1年くらいはこなくていいと思ってたのにm(__)m やっぱほぼ完ミだから早いのかなあ? 1ヶ月で再開した人も聞くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント