※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.s
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこ紐の装着写真を見せてください。赤ちゃんがしんどそうと言われるので、ヘットサポートの対策方法を知りたいです。

こんにちは‼︎
ベビービョルンのオリジナルの抱っこ紐使ってる方装着時の写真見せてほしいです。装着方法はあってると思うのですが周りから赤ちゃんがしんどそうや苦しそうと言われます。また最近ヘットサポートのところを舐めるようになりカバーなどがあったらなぁ〜と思っているのですがみなさんどうしてますか?

コメント

さぁ

こんにちは!
私はこんな感じでした(^O^)
結構密着するから苦しそうって言われるんですかね?

ヘッドサポートのところすっごく舐めてました!
私はガーゼを当てて置いたりしましたがあんまり意味なかったですねぇ(´°Δ°`)
答えになってなくてすみません(´;ω;`)

ぽぅちゃんまま

全体でなくてすみません(ˊᵕˋ;)

杏咲ママさんと同じ感じになりますね¨̮♡寝ちゃうのでガーゼ当ててます(¨̮⋆)

LICA

ヘッドサポート用のカバーも販売されてますよ☆☆
首が座れば、ヘッドサポートを裏返して逆に留められますし、歩いている時に密着している分揺れが少なくて赤ちゃんには良さそうですけどね☆