コメント
raimondwes
何時頃に行く予定ですか?
ゆず
血糖値は炭水化物でグンと上がるので控えた方がいいかもです(*^ω^*)
-
ことなぽん
ありがとうございます。
一人目の時がひっかかったので、もしかしたら今回も引っ掛かるかも…とは言われましたが…。
再検査では大丈夫でしたけど。- 7月31日
🔰はじめてのママリ🔰
普段の状態をみてもらえばいいと思うので、特に気にせず、普通に食べてましたσ(^_^;
-
ことなぽん
ありがとうございます。
お昼、自分の分だけ作るの面倒なぁ~と…(^^;- 7月31日
-
🔰はじめてのママリ🔰
昼は特に面倒ですよね!(笑
- 8月1日
-
ことなぽん
昨夜の豚肉のピカタの残りと納豆と味噌汁を食べました(*^.^*)
- 8月1日
退会ユーザー
気にせずいつも通り食べてました!
でも、菓子パンはやめといたほうがいいかもです(笑)油断して食べていって怒られました(笑)
-
ことなぽん
ありがとうございます。
菓子パン注意ですね!
パンは食べません(;^_^A- 7月31日
リリー
検査ですので、普段通りに食事した方がいいと思いますよ。検査の時だけ食事内容変えたら、きちんとした結果がでないかもしれませんよね?
-
ことなぽん
ありがとうございます。
そうですよね!
ズル賢さが出てしまいます(^^;- 7月31日
potato🍟
普通に食べてます٩( *˙0˙*)۶
食後2時間空けばいいのかと★
-
ことなぽん
ありがとうございます。
普通に食べます!(^.^)- 7月31日
くみこ
普段の生活で問題ないか見てもらうので、特別変えないほうがいいと思います(*^_^*)‼️検査の時だけひっかからなくても、普段が赤ちゃんに良くない内容だったら、検査の意味なくなっちゃいます!(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
ことなぽん
ありがとうございます。
ズル賢さが出てしまいそうですが、普通にしないとですね!(^_^)- 7月31日
ことなぽん
ありがとうございます。
14時~です。
raimondwes
食後に時間あけてくださいとか言われてないのであれば普通の食事で大丈夫だと思いますが、直前まで食べているとかではなく12時くらいには食べた方がいいと思います!
ことなぽん
そうですね、普通に12時頃、食べようと思います!