コメント
もも
私も同じ頃に下着一面に出血、胎盤が少し下がり気味かもと言われ、絨毛膜下血腫があり自宅安静となりました>_<
2ヶ月くらい自宅安静は続きましたが、今では血腫もなくなり赤ちゃんも順調ですよ(^^)
私もとにかく不安な日々でしたが、先生と赤ちゃんを信じるしかないと思い乗り越えました!
16週くらいになれば胎動も感じ始めて心の支えになると思います(^^)
赤ちゃんが無事に成長されることを願っています⭐️
もも
私も同じ頃に下着一面に出血、胎盤が少し下がり気味かもと言われ、絨毛膜下血腫があり自宅安静となりました>_<
2ヶ月くらい自宅安静は続きましたが、今では血腫もなくなり赤ちゃんも順調ですよ(^^)
私もとにかく不安な日々でしたが、先生と赤ちゃんを信じるしかないと思い乗り越えました!
16週くらいになれば胎動も感じ始めて心の支えになると思います(^^)
赤ちゃんが無事に成長されることを願っています⭐️
「妊娠4ヶ月」に関する質問
【妊娠中のディズニー】 もうすぐ妊娠4ヶ月になるのですが、上の子のお友達とママさんたちとディズニーに行く話が出ています。 ママさんたちには妊娠中であることは伝えてあるのですが、妊娠4ヶ月でディズニーはキツイで…
妊娠4ヶ月でのスクワットについて 妊娠5ヶ月の安定期に入る前ですが、つわりが落ち着いてきた日には、ある程度動けるようになってきました。 出産に向けての体力作りのためにスクワットをしたいのですが、大丈夫でしょ…
妊娠4ヶ月目に入ったのですが、既に今のブラジャーが小さく感じます。 この場合サイズアップしたブラジャーを買うか、それともスポブラや産後でも使えれるような授乳ブラを買うか迷ってます。 皆さんはどうしていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクラ
ありがとうございます😌
毎日不安で、仕方ないですが
赤ちゃんは元気との事なので
私も赤ちゃんに血がなくなれ〜と
話しかけながら祈るのみです🙏💓
ありがとうございます😌💕