コメント
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
うちは朝からコップ投げられて床が...
気に入らないとなんでも投げます。゚(゚´Д`゚)゚。
イヤイヤ期なんだろうけど
私は甘やかしません٩( ᐛ )و
ただ旦那や祖父母が甘くて...。゚(゚´Д`゚)゚。
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
うちは朝からコップ投げられて床が...
気に入らないとなんでも投げます。゚(゚´Д`゚)゚。
イヤイヤ期なんだろうけど
私は甘やかしません٩( ᐛ )و
ただ旦那や祖父母が甘くて...。゚(゚´Д`゚)゚。
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日拾った近々子猫を病院に連れていきます。 今日キャリーを買ったんです。 初めてのキャリーバッグだと思うので匂いを付けようと開けたら自分から入ってくれました。五分ほど入れといたんです。ファスナーは全開に開…
上の子にイライラします。 今回悪阻が酷く起き上がることも 出来ない日々が続いて子供にも迷惑かけたのですが わざと困らせたりってことが増えました。 そして悪阻でしょっちゅう臭いとか 嘔吐してた私の真似をするか…
夫の発言にイラ!なんですけど😅 今月の30日に私のいとこが帰ってくるので、夜ご飯を食べに祖父母家に行くことになりました。 夫は不参加です。(私の親は来ないですし場の雰囲気悪くするので) 夫は、28日は友達と忘年会…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
飲み物ぶち撒けられましたか?😑
腹立ちますよね!
下の子はギャン泣きで放置されっぱなしですし…
私も甘やかしません😅
特に物を投げた時は。
人に当たったら困りますし、まずおもちゃは投げて遊ぶものではないと…(ボールなら違いますけどね^^;)
下の子も生まれてなかなか自分を見てくれなくて色々試し行動も含まれてるのかもしれないですけど、やって良い事と悪い事はメリハリつけて教えてあげないといけないなぁと思ってます😢
きっと寂しいんだと思うんですけど、全ていいよいいよ、では良くないですもんね。
子どものためにも…
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
見事にやられました(笑)
私に怒られて大泣きして
パパに助けを求めに行きましたw
そうなんです!特に後ろに豪速球を投げるので危ないし、服も着ない!と投げるし。オムツも投げる...
甘えたいのもわかるんですけどね
ギューっとしてくるとかなら、よしよしって感じでいくらでもしていいんですが
やっぱり全部が全部上手く言えないから、伝えられないし
きっと寂しかったり、見て欲しかったりするんでしょうね。
私ももう出産なので、この先が思いやられます(´-`).。oO