コメント

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
うちは朝からコップ投げられて床が...
気に入らないとなんでも投げます。゚(゚´Д`゚)゚。
イヤイヤ期なんだろうけど
私は甘やかしません٩( ᐛ )و
ただ旦那や祖父母が甘くて...。゚(゚´Д`゚)゚。
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
うちは朝からコップ投げられて床が...
気に入らないとなんでも投げます。゚(゚´Д`゚)゚。
イヤイヤ期なんだろうけど
私は甘やかしません٩( ᐛ )و
ただ旦那や祖父母が甘くて...。゚(゚´Д`゚)゚。
「雑談・つぶやき」に関する質問
賞味期限今日までの牛乳が1リットル以上ある😇 牛乳大好きで飲みまくってたのに、最近全然飲まなくなった娘…。あなたしか飲まないのに困るぜ🤣 とりあえずかぼちゃスープ作ってるけど、残りどうしよう。
ママ友3人でよくランチするんですが、 結局毎回、Aが行きたいお店になります。 別のところがいいね!となってても 直前にやっぱり少し高くない?とかでお店変更。そんな高くはないしそれくらいのお店もよくあるのに …
おはようございます。 モヤモヤするので朝から吐き出します、、 先日仕事が終わって夜帰宅するとご近所さんから 「4歳くらいの男の子が敷地内に入って息子くんの 三輪車を運び出そうとしていたので紐で結びました」 と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
飲み物ぶち撒けられましたか?😑
腹立ちますよね!
下の子はギャン泣きで放置されっぱなしですし…
私も甘やかしません😅
特に物を投げた時は。
人に当たったら困りますし、まずおもちゃは投げて遊ぶものではないと…(ボールなら違いますけどね^^;)
下の子も生まれてなかなか自分を見てくれなくて色々試し行動も含まれてるのかもしれないですけど、やって良い事と悪い事はメリハリつけて教えてあげないといけないなぁと思ってます😢
きっと寂しいんだと思うんですけど、全ていいよいいよ、では良くないですもんね。
子どものためにも…
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
見事にやられました(笑)
私に怒られて大泣きして
パパに助けを求めに行きましたw
そうなんです!特に後ろに豪速球を投げるので危ないし、服も着ない!と投げるし。オムツも投げる...
甘えたいのもわかるんですけどね
ギューっとしてくるとかなら、よしよしって感じでいくらでもしていいんですが
やっぱり全部が全部上手く言えないから、伝えられないし
きっと寂しかったり、見て欲しかったりするんでしょうね。
私ももう出産なので、この先が思いやられます(´-`).。oO