コメント
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
うちは朝からコップ投げられて床が...
気に入らないとなんでも投げます。゚(゚´Д`゚)゚。
イヤイヤ期なんだろうけど
私は甘やかしません٩( ᐛ )و
ただ旦那や祖父母が甘くて...。゚(゚´Д`゚)゚。
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
うちは朝からコップ投げられて床が...
気に入らないとなんでも投げます。゚(゚´Д`゚)゚。
イヤイヤ期なんだろうけど
私は甘やかしません٩( ᐛ )و
ただ旦那や祖父母が甘くて...。゚(゚´Д`゚)゚。
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
見事にやられました(笑)
私に怒られて大泣きして
パパに助けを求めに行きましたw
そうなんです!特に後ろに豪速球を投げるので危ないし、服も着ない!と投げるし。オムツも投げる...
甘えたいのもわかるんですけどね
ギューっとしてくるとかなら、よしよしって感じでいくらでもしていいんですが
やっぱり全部が全部上手く言えないから、伝えられないし
きっと寂しかったり、見て欲しかったりするんでしょうね。
私ももう出産なので、この先が思いやられます(´-`).。oO
でん
飲み物ぶち撒けられましたか?😑
腹立ちますよね!
下の子はギャン泣きで放置されっぱなしですし…
私も甘やかしません😅
特に物を投げた時は。
人に当たったら困りますし、まずおもちゃは投げて遊ぶものではないと…(ボールなら違いますけどね^^;)
下の子も生まれてなかなか自分を見てくれなくて色々試し行動も含まれてるのかもしれないですけど、やって良い事と悪い事はメリハリつけて教えてあげないといけないなぁと思ってます😢
きっと寂しいんだと思うんですけど、全ていいよいいよ、では良くないですもんね。
子どものためにも…