子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子が最近やたら手をぐぅーとのばすんですよ(;´д`)なにか… 生後10ヶ月の息子が最近やたら手をぐぅーとのばすんですよ(;´д`) なにか掴みたいとゆーような動きなんですが、何もないとこでもしてるんですが、やはり、何か掴みたいとゆーような意思表示なのでしょうか? 同じようなことするお子さまいますか?? 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 生後10ヶ月 息子 しーくん大好きまま コメント りんめろ うちの子もやります笑! なんなんでしょうね? 私のこは一人で手遊びなのか のばしてグーパーしたり パチパチしてみて 笑ってたりw 多分一人遊びの1つなのかな? って思ってます◡̈* 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント