プリキュア
お昼寝中に撮り溜めドラマを、アイス食べながらみる!です💖

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
生後5ヶ月くらいから旦那に預けて大好きなK-POPアイドルのライブによく行ってます🐰💓(笑)
あと娘と2人でそのアイドルのDVDをいつも一緒に観てます🐻🌟www
-
とまと
横からすみません💦なかなかいらっしゃらないKPOPの文字を見てついコメントしちゃいました(≧д≦)!!
私は妊娠中から切迫だったりしたのでライブに全然行けてないので羨ましいです😭😭- 7月30日
-
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
わ〜K-POP仲間ですね☺️💓(笑)
コメント嬉しいです🐻💓
はなぽんさんはどのグループがお好きなんですか〜??🐰- 7月31日

yuyu
子どもが寝てるうちにお菓子食べたり、ドラマ見たり、本や漫画読んだりすることです😊

いちごちゃん
同級生のママ友とランチ行ったり、お買い物したり通販見たりですかね💓

Hina mama💕
週2日、夜に母に預けて
旦那とスポーツクラブに
通うことです😊💕

73
こんばんは。私も同じこと考えてました。とてもタメになる質問&回答ありがとうございます!!!
ちなみに私は映画やアベマTVで海外のリアリティショー見ることが毎日の楽しみです(^^)♬私にとって非現実な感じがスカッとして好きです!

pinoko
娘が寝ている間にサニーマット、オムツポーチ、旦那のテニスラケットカバーとか作成してます(*´∀`)♪
あと、月齢近い友達がいるので、どちらかの家でまったりお茶会してます٩( 'ω' )و
コメント