雑談・つぶやき 旦那に別室で寝てもらうようになって3日…。1日目「暑くて寝れなかった…… 旦那に別室で寝てもらうようになって3日…。 1日目「暑くて寝れなかった…」→クーラーつけて 2日目「なんか毎日怖い夢見る…」→そうなんだーへー 3日目「やっぱこっちで寝る…(夜中)」 あなた何歳よ(º言º) 娘も私も別室のほうがぐっすりなのに…。 いびきで寝不足だわ゚゚(´O`)°゚ 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 旦那 いびき 寝不足 しー(9歳) コメント さとmama 可愛い旦那さんですね(´▽`)ノ 7月22日 しー 身長180cmのごつい長男だと思ってます…笑 ありがとうございます(´◡`๑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
身長180cmのごつい長男だと思ってます…笑
ありがとうございます(´◡`๑)