コメント
退会ユーザー
女の子かなーと思います😳🎀
退会ユーザー
女の子かなーと思います😳🎀
「初産」に関する質問
八王子の新クリニックで去年か今年出産された方にお伺いしたいです。 ・出産時、夫はいつから立ち会いできますか?産まれる瞬間のみですか?(無痛の予定です) ・産後入院中の面会は夫のみですか?両親はできないんでし…
横になってる状態でお腹の張りと腰の痛みが10分→9分→9分の間隔でくる。 おりものシートにおしるしが結構な量でてる ちなみに初産で40週3日目です。 この状況で産婦人科に電話はしないほうがいいでしょうか。
37週です。先日の健診で初の内診をしました。呻き声が漏れるくらい苦しかったですが、「初産なのに指2本入ったよ!」と言ってもらいました。いい意味なのは分かるのですが、これは子宮口が柔らかくなってきてるよ〜開くま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆむん
ですよね!
ずーっと女の子とは言われてるんですが
きちんと見えてないのか確定もらえず😂
今回も隠れてるかもだから‥って確定されず⚡️
この状態からの隠れてる可能性って、やっぱりあるんですかね?
退会ユーザー
私もずーっと確定貰えず女の子かなーと言われていましたが、最近ようやく女の子確定もらえました😂
隠れてる可能性もあるかもしれませんが、この数週になると女の子でいいんじゃないかなと思います🎀
はやく確定貰えるといいですね😊✨
あゆむん
わたしの中ではもう8割は女の子だと勝手に思ってます。笑笑
来週29w4dで検診なのでその時にはさすがに確定されるだろうと信じてます。笑