妊娠・出産 28週3日の初産婦で、性別確定が難しい状況。女の子と言われているが、皆さんの予想は? 現在28w3dの初産婦です。 これ、お股の写真なんですが確定もらえずー😱⚡️ 次回また聞いて!とかいわれ‥ ですがずーっと女の子疑惑を言われ続けてます。 そこで、みなさんはどちらだと思いますか? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 妊娠28週目 28w3d 初産婦 女の子 写真 初産 あゆむん(7歳) コメント 退会ユーザー 女の子かなーと思います😳🎀 7月30日 あゆむん ですよね! ずーっと女の子とは言われてるんですが きちんと見えてないのか確定もらえず😂 今回も隠れてるかもだから‥って確定されず⚡️ この状態からの隠れてる可能性って、やっぱりあるんですかね? 7月30日 退会ユーザー 私もずーっと確定貰えず女の子かなーと言われていましたが、最近ようやく女の子確定もらえました😂 隠れてる可能性もあるかもしれませんが、この数週になると女の子でいいんじゃないかなと思います🎀 はやく確定貰えるといいですね😊✨ 7月30日 あゆむん わたしの中ではもう8割は女の子だと勝手に思ってます。笑笑 来週29w4dで検診なのでその時にはさすがに確定されるだろうと信じてます。笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆむん
ですよね!
ずーっと女の子とは言われてるんですが
きちんと見えてないのか確定もらえず😂
今回も隠れてるかもだから‥って確定されず⚡️
この状態からの隠れてる可能性って、やっぱりあるんですかね?
退会ユーザー
私もずーっと確定貰えず女の子かなーと言われていましたが、最近ようやく女の子確定もらえました😂
隠れてる可能性もあるかもしれませんが、この数週になると女の子でいいんじゃないかなと思います🎀
はやく確定貰えるといいですね😊✨
あゆむん
わたしの中ではもう8割は女の子だと勝手に思ってます。笑笑
来週29w4dで検診なのでその時にはさすがに確定されるだろうと信じてます。笑