娘が3~4ヶ月の時、顔を引き寄せて鼻を食べてきた。他の子も同じ行動をするのか気になる。経験のある方いますか?
来週6ヶ月になる娘がいます!
ネットで調べても同じ子の話を見ないのですが...
家の娘、3ヶ月~4ヶ月の時
私の顔が近くにあると髪の毛を引っ張り顔を引き寄せて鼻を食べてきてました(^^;)
今日久しぶりに鼻を食べられ他のお子さんもやるのかな?と疑問に思いましたσ(^_^;
うちもやるよーって方いらっしゃいますか?
- *夢*(7歳)
コメント
ゆうかまん
うちの息子も顔近づけて鼻にかぷーってして、あーー😂って言うとゲラゲラ笑ってます(笑)
BOO
あたしが顔を近づけるとあーんと口を開けて鼻に吸い付いてきます!!
ニコニコ嬉しそうに♪
ヨダレでベタベタになるけどついついかわいくて受け入れちゃいます( ´艸`)♡
でも、旦那が近づいてもやりません。笑
-
*夢*
コメントありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです(^^)/✨
そうなんです、可愛くてつい♡笑
うちの娘は歯が生えてきたのでちょっと痛いです(^-^;)- 7月30日
miro
うちもです!髪の毛はもしゃもしゃ食べられているし鼻もいつも甘噛みしてきます(笑)
あーんてしてるお口が近づいてくるのは可愛いけどガブッとやられると半端なく痛いしよだれまみれで勘弁🤣
最近は顔を至る所に擦り付けてくるようになりました。旦那はたまに耳噛まれてます…
-
*夢*
同じ方がいて嬉しいです(^^)/✨
髪の毛もしゃもしゃは凄い(^-^;)
うちの娘は髪の毛引っ張って引き寄せるので髪の毛がブチブチ抜かれます...
抜け毛が今ひどいのでこれ以上抜かないでーと叫んでます;笑
分かります(T_T)うちも歯が生えてきたので痛いしよだれすごいですよね。- 7月30日
*夢*
わーーー!(^^)!
同じ方がいて感動してます✨
うちの娘も笑ってます(^-^;)
今日は歯が当たってちょっと痛かったです💦