※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
ファッション・コスメ

足だけでもネイルやりたいんですけど、乾くまで待ってられないです(^_^;…

足だけでもネイルやりたいんですけど、乾くまで待ってられないです(^_^;)
シールみたいなやつは、簡単ですか?

コメント

はなかえママ

簡単に出来ますよ❗️❗️
残りはしっかり密閉すればまた、使えますし💡

でも、今後もやりたいって思うならジェルネイルを買っちゃった方が楽だと思います😜✨私はそうしちゃいました😅

• チカマロチ

チカマロチ

ジェルネイルめんどくないですか?(^_^;)
    ひとつだけなら頑張れるけど、10個は・・・

• 7月30日
  • はなかえママ

はなかえママ

それなら、シールですね💧
    でも、私はシールの上に艶出しでジェルのクリアで固めちゃってますが😅

• 7月30日
  • チカマロチ

チカマロチ

UVないと固まらないですよね?

• 7月30日
  • はなかえママ

はなかえママ

そうですね😅

シールのみで大丈夫そうなら、それでもいいと思いますよ😊可愛いデザインも多くなってきたので✨取れやすいと感じれば時間が出来た時ににトップコート塗ればいいのでは?

• 7月30日
こうめ

簡単ですけど、足の爪ってガタガタしてたりするので表面をちゃんとヤスリかけないと貼るの難しいと思いますよー( ̄^ ̄)

• チカマロチ

チカマロチ

あーそうか( ̄▽ ̄;)
    うーん・・・それは嫌ですね。

• 7月30日
  • こうめ

こうめ

私もジェルネイルのがオススメですけど、それなりに時間もかかりますよね( ; ; )
    マニキュアを冷蔵庫で冷やしておくと固まるの早いですよ(^ ^)
    デコれるシールとかも売ってますし♫
    まぁ、それでもそこそこ時間はかかりますが(^_^;)

• 7月30日