足だけでもネイルやりたいんですけど、乾くまで待ってられないです(^_^;…
足だけでもネイルやりたいんですけど、乾くまで待ってられないです(^_^;)
シールみたいなやつは、簡単ですか?
- チカマロチ(7歳)
コメント
はなかえママ
簡単に出来ますよ❗️❗️
残りはしっかり密閉すればまた、使えますし💡
でも、今後もやりたいって思うならジェルネイルを買っちゃった方が楽だと思います😜✨私はそうしちゃいました😅
こうめ
簡単ですけど、足の爪ってガタガタしてたりするので表面をちゃんとヤスリかけないと貼るの難しいと思いますよー( ̄^ ̄)
-
チカマロチ
あーそうか( ̄▽ ̄;)
うーん・・・それは嫌ですね。- 7月30日
-
こうめ
私もジェルネイルのがオススメですけど、それなりに時間もかかりますよね( ; ; )
マニキュアを冷蔵庫で冷やしておくと固まるの早いですよ(^ ^)
デコれるシールとかも売ってますし♫
まぁ、それでもそこそこ時間はかかりますが(^_^;)- 7月30日
チカマロチ
ジェルネイルめんどくないですか?(^_^;)
ひとつだけなら頑張れるけど、10個は・・・
はなかえママ
それなら、シールですね💧
でも、私はシールの上に艶出しでジェルのクリアで固めちゃってますが😅
チカマロチ
UVないと固まらないですよね?
はなかえママ
そうですね😅
シールのみで大丈夫そうなら、それでもいいと思いますよ😊可愛いデザインも多くなってきたので✨取れやすいと感じれば時間が出来た時ににトップコート塗ればいいのでは?