コメント
yuatan
産後の授乳の時もその言い表すのが難しい…切なくなる気持ちになります!
今産後4ヶ月過ぎですが
未だに授乳中に切なく、涙が…。みたいな気持ちになりますよ!笑
もんぷちーん
わかります~!!!(笑)
誰にも見られたくない…
人にやられるのも切ない…
産後に病院で嫌いな看護婦さんにやられたときにはしばらく凹みました
-
まめぴ
ありがとうございます!✨
急にすっごい変な話ぶっ込みますが、主人との仲良しの時は感じたことなかったので、自分で触る罪悪感かとおもってました(・_・;
あー、看護婦さんにやられるのなんか嫌ですね^^;仕方ないことなんですけど(b_d)- 7月21日
ssao
乳首マッサージではありませんが、息子に母乳をあげていると、どよーんとした悲しい気持ちになります。
悲しい、切ない、絶望感、不安感、そんな感じのどよーんとした言葉で言い表せない気持ちです。
母乳、悲しい気持ち、で検索したら、色々出てきました😢
どうやらホルモンのせいみたいです…。
乳首の刺激でホルモンが分泌されて、感情が不安定になるそうです💦
-
まめぴ
授乳でもなるんですね(・_・;
ホルモンっておそろしいです笑
どよーんと、なんか凹みます(;_;)- 7月21日
yuatan
あたしも初めてこの気持ちになった時は焦りました。笑
産後鬱かな…とかで無駄に検索ばかりしてたのがいい思い出です(´∀`)
やはりホルモンの関係みたいですよ!
-
まめぴ
ホルモンってすごいですねー笑
私も最初はマタニティブルーとかそんな感じかなと気にしていなかったんですけど、乳首マッサージするたびなので、こいつだ!と原因をつかみました!笑
私だけだとおもっていたので少し安心しました^^- 7月21日
アリル
私もおっぱいがめちゃくちゃ気持ち悪いです(´×ω×`)!!
マッサージは旦那に頼むくらい(笑)
なんか、自分で触るのは、嫌いな人に触れられてる感覚に似てるというか、冷めた彼氏に触られてる時の感覚というか…(笑)(笑)
-
まめぴ
この感覚?不思議ですよね(b_d)授乳でも同じ気持ちになると知って少し怯えています(・_・;笑
ご主人からマッサージしてもらったらこんな感覚にならないのかなー…
今度試してみます(*^^*)!笑- 7月22日
まめぴ
授乳中もなるんですね〜(b_d)
なんなんですかね、この気持ち!笑
痛いとかそういうんじゃなくて、なんか切ないような、悲しいような…
ホルモンの関係ですかねー笑