雑談・つぶやき 小学生の反抗期かなりイラつく😡⚡このクソガキ と思う(☝ ՞ਊ ՞)=☞)՞ਊ ՞)… 小学生の反抗期かなりイラつく😡⚡ このクソガキ と思う(☝ ՞ਊ ՞)=☞)՞ਊ ՞) 生意気過ぎて本気で向きになりイラつく💢💢 それに比べたら 末っ子のイヤイヤ期が可愛く思える❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤ 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 反抗期 イヤイヤ期 (*Ü*)ノ 3boys(9歳, 17歳, 19歳) コメント 退会ユーザー わかります 口答えマジムカつきますよね😒 7月29日 (*Ü*)ノ 3boys ですよね。口答えムカつきますよね‼ 言い返し方が何とも言えない位、返ってきます 7月29日 退会ユーザー ちなみに女の子ですか?こちらは女の子でホント生意気です😤負けじと言い返しますけどね(笑) 7月30日 (*Ü*)ノ 3boys うちは男の子です。 口答えも負けます💦 7月30日
(*Ü*)ノ 3boys
ですよね。口答えムカつきますよね‼
言い返し方が何とも言えない位、返ってきます
退会ユーザー
ちなみに女の子ですか?こちらは女の子でホント生意気です😤負けじと言い返しますけどね(笑)
(*Ü*)ノ 3boys
うちは男の子です。
口答えも負けます💦