子育て・グッズ 生後11ヵ月で、海外に行くことになりました!初飛行機で、長時間フライト… 生後11ヵ月で、海外に行くことになりました!! 初飛行機で、長時間フライトなので今から不安で不安で😱 何かアドバイスや、これはあった方がいいなどなんでもいいのでアドバイスお願います🙏 今回特別に贅沢をしてビジネスで行けることになり、行き帰りとも、バシネットは予約しました!! でもビジネスは泣かせられないので、余計に不安です、、 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 2 飛行機 海 あーちゃん(8歳) コメント ぶどう ビジネスクラスに乳児は迷惑だと思いますm(._.)m 7月29日 あーちゃん そうですよね😂まだ変更可能か聞いてみます😢正直なご意見ありがとうございます✩ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね😂まだ変更可能か聞いてみます😢正直なご意見ありがとうございます✩