コメント

まっこ
期待だけ持たせて悲しい結果になってしまったら申し訳ないのですが…
長女のとき、9週まで見えなくてイキナリ確認出来て元気に育って産まれてきましたよ。

かりんとう
排卵日がズレている可能性ありますよー🙆✨
胎嚢と卵黄嚢があるのであれば、来週あたりには胎芽と心拍は確認できるのでは無いでしょうか✨
検診までの間はとても不安ですよね(TT)💦でも、赤ちゃんはきっと今成長しようと頑張ってくれていると思うので、お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう🙋♂️✨
-
おうちゃん♥
ありがとうございます(;_;)基礎体温と排卵検査薬、仲良しの日からすると排卵はあまりズレていないようです(ToT)
でも前向きな回答を頂けてとてもうれしいです(^^)
診断が下るまで赤ちゃんを信じてみます! かりんとうさんも妊娠中なのですね★お身体大事になさってくださいね!- 7月29日
おうちゃん♥
ありがとうございます‼悲しい結果は覚悟しています(;_;)でもそういうお話が聞けてとってもうれしいです!
まっこ
先生も「あっ❗いたー❗❗」と興奮するほど、ほんとイキナリ写りました❗
「今までどこいたんだ…💧❓」と不思議そうでしたが、それでも元気に育って産まれてきて今では2年生になってます🎵
写ってくれるといいですね。
おうちゃん♥
そうなんですね\(^o^)/ 私の赤ちゃんも突然登場してほしいです(ToT)
9週で確認できた時は週数よりだいぶ小さかったですか??
まっこ
ほんのちょっと小さかったくらいですが、許容範囲内だったそうです。
だからこそ、本当なんでここまで写らなかったのか先生は不思議そうでした。
そろそろかくれんぼやめて出てきてくれるといいですね。
おうちゃん♥
そうなんですね-(^-^)うちもかくれんぼしてたらいいんですけど(ToT)