子育て・グッズ 昨日実家でベビー用ボディソープを使ったら肌がしっとり。実家のはケアセラベビー。使っている方でしっとり感じるかコメントください。気のせいか悩んでいます。 昨日実家に泊まったので実家に置いてる方の ベビー用ボディソープで子供を洗ったらなんだかいつもより 肌がしっとりしてる気がして、、 いつもは、ミノン使ってます。 実家のは、ケアセラベビーでした。 ケアセラを、使ってる方でしっとりします!と 実感したかたコメントください😂 気のせいなのかな?とか思ってたり(笑) もししっとりする意見も多かったらこっちに 変えようとおもって😊💓💓 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 4 ベビー ベビ どきんちゃん12(8歳) コメント くるみぱん。 保湿される感じがしますよね。私は加えてケアセラのボディークリームを愛用してますが、ベタベタもせずお気に入りです(*^.^*) 7月29日 どきんちゃん12 すみません、これって本体のボトルは後ろの方凹んでますか?😂 今日買ったのですが、そうゆう作りなのかどうか気になって(笑) 8月2日 くるみぱん。 特に凹んではいないかと…何ですかね?(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん12
すみません、これって本体のボトルは後ろの方凹んでますか?😂
今日買ったのですが、そうゆう作りなのかどうか気になって(笑)